"от хорошего к лучшему"Сколько весят звезды

Сколько весят звезды




Пост опубликован: 17-07-2012

Знаменитости мало чем отличаются от обычных людей, им также свойственно любить вкусную еду и крепкий хороший сон. Именно поэтому они также иногда страдают от лишнего веса и обращаются за помощью к диетологам и спортивным инструкторам. И тогда становится известно, кто из них обладает силой воли, а кто – нет. Узнаем, сколько весят звезды, посмотрев на рейтинг знаменитостей, которые худеют и полнеют.

Тайра Бэнкс раньшеТайра Бэнкс сегодня

Несколько лет назад супермодель Тайра Бэнкс начала стремительно набирать вес, причем дошло до такой степени, что она стала носить одежду пятидесятого размера. Вся общественность была шокирована и огорчена этой новостью. Ведь у Тайры прежде была потрясающе красивая фигура, не зря же она стала моделью.
Некоторое время она не реагировала на критику и рассказывала о том, насколько комфортно ей такое положение, в тоже время продолжая лакомиться мороженым и салатами с беконом. Но, в конце концов, ей пришлось признаться себе в том, что она – толстушка, и начать бороться с лишними килограммами. Теперь у ведущей вновь великолепный внешний вид. Она на самом деле достойна аплодисментов.

Сара Рю раньшеСара Рю сегодня

Звезду сериала «Клава, давай!» ещё в процессе съемок поклонники могли наблюдать с разным весом: Сара Рю всегда умела легко справиться с ненужными килограммами. Но по настоящему стройной её фигура стала благодаря замужеству. Накануне свадьбы Саре пришла в голову отличная мысль о том, что неплохо было бы немного похудеть, и это ей вполне удалось.

Кстати статус невесты заставил похудеть уже не одну знаменитость, достаточно всем вспомнить Ким Кардашян и Кейт Миддлтон.

Кристина Агилера раньшеКристина Агилера сегодня

Когда не так давно на публике появилась Кристина Агилера, все были просто шокированы: звезда нарастила не только большой лишний вес, но и обзавелась целлюлитом. По словам звезды, лишний вес был вызван стрессом. Тридцатиоднолетняя звезда стала стремительно полнеть после процедуры развода и спора с бывшим супругом из-за ребенка. Все переживания, которые у неё появились, Кристина компенсировала с помощью мучного и сладкого.

И результат не заставил себя долго ждать. При всём при этом Кристина устроила съемку в обнаженном виде для одного из известных журналов. Но, несмотря на полноту, певица и не думает изменить свой гардероб и продолжает везде появляться в сексуальных нарядах. Хотя вид у неё теперь в них несколько комичный. Поклонники надеются, что девушке удастся взять себя в руки и вернуться к стройным формам, что уже удалось многим её коллегам по сцене.

Дженнифер Лав Хьюитт раньшеДженнифер Лав Хьюитт сегодня

При просмотре старых фильмов и фотографий Дженнифер Лав Хьюитт невозможно и подумать, что она когда-то может стать полной, причём полной до безобразия: если руки, плечи и грудь остались красивыми, то в нижней части явно наблюдается утяжеление.

Но актрису нельзя отнести к слабому десятку. Её выбором стала пятифакторная диета, благодаря которой она начала стремительно худеть. Основной смысл диеты в цифре пять. При её соблюдении требуется принимать пищу пять раз в день пять дней в неделю пять недель подряд. А также требуются получасовые ежедневные занятия спортом.

А вот у Дженнифер Лопес, которая обладает аппетитными формами от природы, очень скептическое отношение к различным диетам. Она уверена, что от них нет пользы.

Кёрсти Элли раньшеКёрсти Элли сегодня

На одном из шоу Опры Уинфри была актриса Кёрсти Элли. Она рассказала о том, как умудрилась поправиться на сорок килограмм. Это случилось из-за пристрастия знаменитости к пище с большим содержанием жиров. Кёрсти рассказала, что она в огромном количестве употребляла тосты с маслом. Первое время для неё было незаметно, что происходят изменения в её фигуре. Так продолжалось до тех пор, пока она не достигла невероятных размеров. Но ей удалось доказать, что она обладает не только талантом, но и силой воли. И что даже в пятьдесят лет можно обрести стройные сексуальные формы. Ей пришлось отказаться от хлеба и масла в своём рационе и перейти на здоровое питание.

Келли Осборн раньшеКелли Осборн сегодня

Ещё одним примером для подражания можно считать Келли Осборн, которая с детства была толстушкой. Но это не мешало ей жить весело, крутить романы и веселиться в барах. Но несколько лет назад всё изменилось: Келли объявила войну лишним килограммам и, судя по всему, победила в ней. Одно модное издание уже опубликовало её фотосъёмку в бикини, а все светские рауты она посещает только в сексуальной одежде. И при этом у неё просто великолепный вид.

Келли Кларксон раньшеКелли Кларксон сегодня

Певица Келли Кларксон буквально на глазах становится всё более полной, но продолжает утверждать, что ей нравится её вес. Когда ей было двадцать лет, она была никому не известна, но затем стала победительницей американского телевизионного конкурса «В поисках суперзвезды». Тогда она была прекрасна и стройна. Теперь, девять лет спустя, она страдает ожирением. И неизвестно, собирается ли Келли бороться со своим лишним весом или нет.

Бритни Спирс раньшеБритни Спирс сегодня

Также никому не верилось, что свою прежнюю форму сможет вернуть Бритни Спирс. Ещё бы, после развода, алкоголя, судов и лишних килограммов, которые сделали её обрюзгшей тёткой, мало кто сможет восстановиться. Но, тем не менее, ей почти удалось вернуть свою былую стройность и красоту. Она вновь увлеклась диетами, спортом и вернула свои роскошные белокурые локоны. До прежнего совершенства ей ещё далеко, но она смогла доказать, что героизм и сила воли в её характере есть.

Кейт Уинслет раньшеКейт Уинслет сегодня

Ещё одна знаменитость – актриса Кейт Уинслет всегда гордилась своей пышной фигурой и наотрез отказывалась худеть, подстраиваясь под голливудские стандарты. Но когда у Кейт родилась дочь, она достаточно сильно набрала вес и вынуждена была придерживаться диеты. В результате звезда сбросила целых двадцать килограмм! Актриса была очень рада такому результату, она поняла, что быть стройной и подтянутой намного приятнее и лучше для здоровья. Также похудение положительно отразилось на её внешнем виде – она стала намного привлекательнее и сексуальнее.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru