"от хорошего к лучшему"Самые красивые ноги звезд

Самые красивые ноги звезд




Пост опубликован: 13-07-2012

Самые красивые ноги звезд далеко не всегда длинные. Это доказано на примере знаменитых голливудских див. Узнаем, что же помогло им достичь совершенства.

Ферги

У известной певицы Ферги талант многообразен: с юных лет она занимается не только пением, но и танцами. Именно это способствует сохранению красивой фигуры и накачанных ног. К тому же много времени она посвящает тренировке ягодиц. Больше всего она любит ходить на беговой дорожке. Темп при этом сохраняется медленный – около четырёх километров в час, но дорожка при этом наклонена вверх на пятнадцать процентов. По словам Ферги, ходьба должна продолжаться около тридцати минут, мускулы при этом нужно постоянно напрягать.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон вообще обладает одними из красивейших ножек среди звезд Голливуда. Какой бы наряд она не надела, всегда внимание приковано к её роскошным ногам. Стройные и изящные ноги у Терон благодаря не только природе, но и балету, которым она занималась много лет. Станок и упорный труд – это повлияло на то, что шестнадцатилетняя Шарлиз участвовала в модельном конкурсе и победила.

Дженнифер Энистон

А чего стоит красивое тело Дженнифер Энистон! Мало кому верится, что когда-то, когда она только начинала сниматься, актриса была полноватой. Прежде чем к ней пришёл успех, Дженнифер пришлось избавиться от четырнадцати килограмм. По словам самой актрисы, её красота остаётся с ней только благодаря спорту и правильному питанию. О том, что она страстно любит спорт, известно уже давно. Йога, пилатес, бег… Теперь же, на пару с подружкой Кортни Кокс, она занимается по особой системе, в которой сочетаются боевые искусства и йога. Благодаря этому человек становится более гибким и ловким, кроме того, происходит обретение духовной гармонии.

Джессика Альба

Джессике Альбе пару лет назад присвоили титул самой сексуальной актрисы планеты. На самом деле она обладает идеальными пропорциями и шикарными ножками. А рост у неё вполне средний – всего 169 сантиметров. Когда у Джессики родился ребенок, своей фигуре она стала уделять ещё больше внимания. Например, чтобы ноги оставались красивыми, она занимается бегом. Ежедневно её ожидает беговая дорожка или эллиптический тренажёр, по пятьдесят приседаний и выпадов, различные упражнения для мышц бёдер, живота и ягодиц. Кроме того, по словам актрисы, она является фанатом длительных пеших прогулок.

Ева Лонгория

Одну из самых маленьких по росту голливудских актрис зовут Ева Лонгория, её рост не превышает 157 сантиметров. Но это не является помехой для того, чтобы она была сексуальной особой и обладала одними из красивейших ног среди звёзд. Она предлагает всем перейти на обувь с высоким каблуком. По признанию актрисы, даже дома она практикует получасовое хождение на мысочках для сохранения осанки и стройности ног. К тому же, Ева – активная спортсменка, что помогает сделать красивыми и мышцы живота.

Дита фон Тиз

Королеву бурлеска, знаменитую танцовщицу Диту фон Тиз, возраст которой приближается к сорока годам, также славят её прекрасные ножки. Природа подарила им ровность и стройность, а танцы, которыми она занималась с раннего детства, одарили их изящным рельефом. А рост Диты при этом совсем небольшой, если судить по меркам Голливуда – всего 165 сантиметров.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru