"от хорошего к лучшему"Размер груди звезд

Размер груди звезд




Пост опубликован: 16-07-2012

Актрисы легко меняют размер своей груди благодаря нарядам и нижнему белью. Но в некоторых случаях звезды демонстрируют натуральные формы. Журналистам удалось выяснить размер груди звезд: Ким Кардашян, Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон и некоторых других.

Кейт МоссКейт Хадсон

У топ-модели Кейт Мосс и актрисы Кейт Хадсон общими являются не только имя, но и маленький размер груди, у обеих девушек бюст имеет первый размер (32A). Но они по этому поводу не испытывают никакого стеснения, наоборот, их часто можно увидеть в облегающих майках и вечерних платьях с глубоким декольте. А у Кейт Мосс и вовсе работа такая, на которой демонстрировать обнаженный бюст требуется постоянно. При этом она входит в список самых сексуальных женщин Земли. Всем девушкам с маленьким размером груди нужно брать с них пример!

Грудью первого размера природа также наделила Софию Копполу, Роузи Хантингтон-Уайтли и Николь Симпсон. А звезда Камерон Диас и вовсе отзывается о своей груди первого размера как о «маленькой, но дерзкой».

Дженнифер ЭнистонГвинет Пэлтроу

Согласно результатам опросов один из самых красивых голливудских бюстов принадлежит Дженнифер Энистон. При всём при этом она является владелицей средней груди второго размера (34B). Такой же размер и у Гвинет Пэлтроу. Однако визуально иногда кажется, что эта информация сильно преувеличена. Тут, скорее всего, всё дело в сильной худобе звездной вегетарианки.

Такой же размер груди у Киры Найтли, Эшли Джадд, Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл.

Анджелина ДжолиБритни Спирс

Третьим размером груди (36C) могут похвастаться Бритни Спирс и Анджелина Джоли. При этом кажется, что отношение к груди у них разное. Если Джоли старается подчеркнуть свой роскошный бюст, то Бритни, наоборот, как будто пытается сделать его незаметным, либо с помощью бесформенных маек, либо с помощью топов, которые явно имеют меньший размер.

Таким же размером могут похвастаться Хэлли Берри и Дженнифер Лав Хьюитт.

Кармен ЭлектраДжессика Симпсон

Вполне возможно, что Кармен Электре и Джессике Симпсон тяжело приходится с бюстом четвёртого размера (34D), но они гордо носят звание обладательниц пышных форм. Своё достоинство они абсолютно не стесняются показать, поэтому ходят в облегающих топах и откровенных вечерних нарядах. Но, по словам Джессики Симпсон, она уже начинает подумывать об уменьшении своей груди.

Такой же размер у Ла Тойи Джексон и Скарлетт Йоханссон.

Ким КардашянПамела Андерсон

А вот на самом деле тяжело идти по жизни грудью вперёд Ким Кардашян и Памеле Андерсон. Обе они обладают грудью пятого размера (DD). У Памелы – 36 DD, а у Ким – 32 DD. Но у них есть отличия. Ким, которая от природы имеет маленький рост, грудь имеет натуральную. А вот Памела меняет размер бюста в зависимости от моды и настроения. К примеру, совсем недавно она сделала признание, что пошла на операцию по уменьшению груди только из-за того, что грудь большого размера больше не в моде.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru