"от хорошего к лучшему"Как менять свой образ. Советы звезд

Как менять свой образ. Советы звезд




Пост опубликован: 28-06-2012

Меган Фокс

У Меган Фокс макияж не столь агрессивен, как у Гвен, но и она часто использует чёрную подводку и красную помаду. Однако проявлять естественность она совсем не боится. Наличие натурального макияжа вовсе не означает, что косметики быть не должно. Чтобы создать свежий образ, Меган не обходится без туши, розовых румян и нежного блеска. А главным секретом является наличие идеально ровного тона кожи, для чего требуется использование тональных средств.

Гвен Стефани

Певицу Гвен Стефани практически невозможно увидеть ненакрашенной. Ей нравится красная помада и макияж глаз в стиле smoky eyes, она очень часто совмещает их. Но есть и обычная жизнь, когда она идёт за покупками или гуляет с ребенком, и только в таких случаях она бывает такой, как есть: нежной и женственной. И к такому образу очень подходит минимальное количество макияжа.

Руни Мара

Руни Мару сейчас можно увидеть с новым черным оттенком волос, который очень ей идёт. Сразу видно, что девушке нравятся эксперименты. Когда она хочет выглядеть скромницей, у неё появляется густая чёлка и макияж едва заметен. А когда ей хочется примерить на себя роль женщины-вамп, чёлку скрывает слой сияющего геля, губы покрываются красной помадой, а взгляд пронзает сексуальностью.

Шарлиз Терон

В макияже Шарлиз Терон есть определённые правила: подводка глаз должна быть тонкой, используется тушь и бронза на скулах. А на остальное влияет ситуация: если образ вечерний, нужно добавить сияющие тени в небольшом количестве и обязательна яркая помада, а если образ натуральный – следует воспользоваться помадой nude.

Сиенна Миллер

Красотка Сиенна Миллер часто разгуливает с натуральным макияжем. Она отдаёт предпочтение серым и бежевым оттенкам теней для век, лёгкому прозрачному блеску и здоровому сиянию кожи. Но и экспериментов знаменитость совсем не боится. При этом наносит яркий макияж не только на глаза, но и пользуется красной помадой, которую боятся использовать все скромницы.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли обладает крупными чертами лица, благодаря чему ей можно совсем не использовать косметику. Но и с ярким макияжем стоит вести себя осторожно: если немного перестараться, то образ станет пошловатым. Однако Рози известно, как правильно наносить макияж. На глазах подводится только верхний контур, а губы покрывает помада оттенка, близкого к тону её кожи.

Диана Крюгер

Для создания натурального макияжа как у Дианы Крюгер потребуется использование тонального средства, черной туши, румян и теней коричневых оттенков. Если нужно создать вечерний макияж, карандаш стоит заменить на жидкую подводку, а блеск – яркой помадой. И тени можно нанести в немного большем количестве.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru