Торт: классический десерт, без которого не обходится практически любое торжество

0
42

Если на столе увидеть торт, то можно сразу же догадаться, что люди однозначно праздную какое-то важное событие. Редко люди в обыденный день станут покупать торт просто ради насыщения. Так уж принято, что торт должен быть именно на празднике и чем существеннее повод, тем более красочным и большим должен быть этот десерт. Для тех, кто хочет что-то индивидуальное и необычное на свой праздник, специалисты компании «Мастер Шоколад Омск» готовы испечь торт под заказ в нужное время и с нужной начинкой.

День рождения, несомненно, важное событие для каждого человека, но вот свадьба это просто событие всех событий. Молодые люди так хотят всё сделать на высшем уровне, что торт иногда может достигать гигантских размеров. Чем больше гостей присутствует на свадьбе, тем больше ярусов буде на данном десерте.

Так как сегодня многие придерживаются особого стиля питания, можно сделать несколько разных тортов, с разными начинками, но выдержанными в одном стиле. Это позволит никого не обидеть, и все гости выберут себе тот торт, который соответствует их питанию. Если трудно определиться с размером торта, то можно использовать классическую схему, когда на каждого гостя рассчитывается вес торта примерно в 150-200 граммов. Иногда гости в конце свадьбы уже не могут осилить даже кусочек торта, поэтому стоит подготовить небольшие контейнеры, чтобы они могли забрать торт с собой и попробовать его на следующий день, вспоминая о чудесном мероприятии.

Постепенно кондитеры отходят от мастики и используют такие кремы как крем-чиз, велюр, глазурь и шоколадный ганаш. Довольно популярным в последнее время стал «голый торт», когда коржи не закрывают. Можно сделать частично голый торт, когда коржи лишь слегка проглядывают сквозь крем.

Больше всех торты любят дети. Ребёнок изумится, если не увидит торт со свечками у себя на Дне рождения. Что может быть чудеснее, чем загадать заветное желание и задуть свечи. Дети ждут именно этого момента и искренне верят, что желание обязательно сбудется. Чтобы ребёнок остался довольным, стоит знать его предпочтения и любимые мультфильмы. Так как сегодня можно разместить изображение героя мультфильма прямо на праздничном торте. Такой подарок будет незабываемым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь