Советы по выбору алюминиевой лестницы

0
35

Алюминиевые лестницы теперь доступны во многих различных типах, что делает их подходящими для всех видов работ. 

Каждый тип имеет уникальные особенности, которые вы должны понять, прежде чем выбрать тот или иной. 

Например, если вам нужна лестница без зазоров между ступенями, выберите тип сетки или плоской вершины, потому что они не оставляют зазора между каждой ступенькой.

Алюминиевые лестницы можно выбрать тут https://spb.lestniza.ru/alum-lestnizy

Вот пять вещей, которые следует учитывать, когда дело доходит до выбора хорошей лестницы от известной компании по производству алюминиевых лестниц .

Размер лестницы важнее всего

Если вы купите слишком длинную или слишком короткую лестницу, это будет пустой тратой денег. Убедитесь, что вы выбрали модель с правильными размерами в соответствии с тем, для чего вы собираетесь ее использовать. 

Хороший совет от компании, производящей лестницы, — измерить высоту, до которой вы хотите поднять верхнюю часть лестницы, а затем добавить не менее трех футов. Таким образом, у вас будет достаточно места внизу, чтобы случайно не задеть что-либо на пути вниз при подъеме и спуске с него.

Учитывайте вес

Алюминиевая лестница обычно весит от 20 до 40 фунтов на фут, а законом разрешено не более 50 фунтов на фут. Более легкие обычно стоят дороже, чем сделанные из стали и стекловолокна. Однако обратите внимание, что если вы часто используете легкие лестницы, рекомендуется заменить их более тяжелыми моделями, потому что они могут быть не такими устойчивыми, как хотелось бы.

Проверьте их служебные рейтинги на прочность

Вы должны знать, что существуют различные типы режимов работы, такие как стандартный режим (тип I), усиленный режим (тип IA) и сверхмощный режим (тип II). Алюминиевая лестница типа II может выдержать до 300 фунтов, в то время как IA подходит для 200 фунтов. Между тем, тип I может выдерживать до 225 фунтов, но не рекомендуется для профессионального использования.

Продумайте конструкцию ступеней лестницы

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать при выборе алюминиевых лестниц, — это тип ступеней. Существует три разных типа: D-образная перемычка, непроводящая (плоская вершина) и сетчатая. Оформите страховой полис перед покупкой

Наконец, было бы лучше, если бы вы подумали о страховом полисе для вашей алюминиевой лестницы. Страховые полисы различаются по цене, но они обеспечивают большую защиту, чем покупка без дополнительного покрытия. 

При подаче страхового возмещения компания по производству алюминиевых лестниц обычно запрашивает номер модели лестницы, на которую вы подаете заявку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь