Подготовка к ЕГЭ по английскому в Одинцово и Голицыно

0
37

Единый государственный экзамен появился в нашей стране не так давно. С 2009 года его сдают выпускники школ во всей России. На сегодняшний день обязательными являются экзамены по математике и русскому. Литература, физика, химия, биология, история, иностранные языки прочие предметы можно сдавать по желанию. Будущий абитуриент проходит тесты, в зависимости от учебного заведения, в которое он собирается поступать, и будущей специальности. Как показывает практика, чаще остальных абитуриенты выбирают ЕГЭ по английскому. В Одинцово и Голицыно подготовиться к этому экзамену поможет лингвистический центр «Hienglish». Чем поможет эта школа иностранных языков выпускнику? Как происходит подготовка к ЕГЭ по английскому в Одинцово (Голицыно)? Поговорим об этом далее.

Что собой представляют тесты по английскому на едином госэкзамене?

Министерством образования утвержден следующий сценарий прохождения ЕГЭ по английскому (в принципе, он актуален и для других иностранных языков):

  • аудирование;
  • чтение;
  • лексика и грамматика;
  • письмо;
  • устная речь.

Такой подход позволяет оценить все знания и умения ученика школы. Без специальной подготовки (то есть без помощи репетиторов, курсов английского языка и т. д.) успешно сдать тесты очень сложно. Дело в том, что школьная программа просто не способна вложить в головы учеников такое количество информации за ограниченное число часов, которое выделяется программой. Остается одно: обратиться в https://hienglish.ru/ за дополнительными занятиями.

Профессиональная подготовка к ЕГЭ по английскому

В лингвистическом центре «Hienglish» проводят курсы по английскому, которые помогут абитуриенту сдать ЕГЭ без проблем. На протяжении 9 месяцев будущие выпускники штудируют материал, который просто необходим во время сдачи тестов. По завершении обучения (144 академических часа) будущий абитуриент:

  • перестанет испытывать трудности с восприятием английского на слух;
  • будет четко отделять основную информацию от второстепенной;
  • узнает много новых лексических конструкций;
  • искоренит проблемы, связанные с неправильным правописанием;
  • научится отстаивать свою точку зрения в монологе или диалоге и т. д.

Добиться этого поможет коммуникативная методика, которая используется в «Hienglish». На сегодняшний день она считается одной из самых действенных.

Кстати, здесь же можно будет пройти пробное тестирование. Оно поможет вовремя выявить недочеты в знаниях, чтобы до сдачи ЕГЭ ликвидировать проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь