Особенности интерпретации натальной карты

0
465

Чтобы узнать человека, необязательно организовывать за ним слежку или устраивать допрос. Всего лишь нужно прочитать натальную карту, которая представляет собой программу, заложенную звёздами. В ней отображается поведение, события и обстоятельства из определённых периодов жизни. Натальная карта требует большого опыта для прочтения. Поэтому новичкам следует не спешить. Важно узнать много больше информации, отвечая на формальные вопросы.

Как интерпретируется натальная карта

В первую очередь предстоит исследовать расположение планет в знаке по стихиям. Нужно найти зону, где находится наибольшее скопление космических тел, а также участки, незаполненные планетами. Следует нахождение в знаке Солнца, Луны и асцендента. За каждым стоит конкретная характеристика человека. Солнце показывает сущность человека, Луна — эмоции, асцендент — то, что все видят.

Чтобы узнать о мышление, выражение чувств и агрессии, стоит изучить расположение таких планет, как:

  • Меркурий;
  • Венера;
  • Марс.

Из натальной карты удастся узнать места, которые предстоит проработать. Это нужно для роста личности. Из положения планет в домах гороскопа также удастся узнать о жизненных сценариях.

Что нужно для определения характера

Изучение гармоничных или конфликтных взаимоотношений личностных планет указывает на характер человека. Если между враждующими небесными телами находится напряжение, то это говорит о тяжёлых проявлениях характера.

Натальная карта то ещё показывает достоинства недостатки человека. Все также нужно найти взаимосвязь между планетами знаки гороскопа. Если небесное тело будет восходящим, то это аукнется определёнными чертами характера. Венера делает человека более приятным и покладистым. Зато марс наделяет его гневом и даже грубостью.

Для интерпретации натальной карты следует изучить ведущую стихию. От этого зависит темперамент человека и даже склонность к определенным болезням. Прочитав натальную карту, можно понять мотивы той или иной личности. Астрологи же собирают настоящий психологический портрет, изучая расположение планет, сопоставляя знак зодиака и стихию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь