Нью-Йорк Рейнджерс: история создания и интересные факты

0
73

Какую же историю имеет клуб » Нью-Йорк» ? Если вы не раз задавались этим вопросом, то в этой статье я расскажу об этом. Также Рейнджерам нужны Зибанежад и Копп, чтобы справиться с травмами Строума и Читил подробнее тут https://nhl-news.ru/content/reyndzheram-nuzhny-zibanezhad-i-kopp-chtoby-spravitsya-s-travmami-strouma-i-chitila .

История

Клуб «Нью-Йорк Рейнджерс»  имеет длинную создания историю, несмотря на все взлёта и падения они до сих пор лидируют.  Они каждый год показывают отличные результаты и завоёвывают призы.

Итак, стоит сказать, что Клуб Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» был основан еще в 1924 году, тогда в составе НХЛ было не очень много команд, всего шесть. Чуть позже стали расширять количество команд.   Нью-Йорк был в качестве финансово развитого места.

В их городе было мало спортивных аренд, которые хорошо подходили для тренировок и соревнований, и было пригодным для этого,  одна спортивная арена. Хозяин этой арены, ещё не как, не решался перестроить её.Но, когда увидел игру  «Монреаль Канадиенс», Текст Рикард, то решился переоборудовать аренду и сделал её домом для хоккейной команды.  Спустя время в лигу вошла новая команда, которая называлась «Рейнджерс».

В первый год своего существования, она показывала прекрасные результаты и завоёвывала грандиозные победы. Помимо всего,  Рейнджерсы отличились самой невероятной ситуацией в истории НХЛ.

Несколько интересных фактов о хоккейном клубе:

Стоит сказать, что эта была первая американская команда  национальной хоккейной лиги, которая смогла получить  кубок Стэнли. Сначала эта команда называлась «Рейнджерами Текса», что  означала Техасских Рейнджеров. Это название созвучно звучало на иностранном языке, что и стало потом официальным названием клуба. Это названия используют и сейчас. с 1998 по 2007 год, на форме команды была изображена голова  Статуи Свободы и сокращённое название под ней.

Сейчас эту команду тренирует Дэвид Куинн, который стал тренером с мая 2008 года. В первые года, клуб имеет форму в светло-синих тонах, только чуть позже появились оттенки намного темнее. Российский хоккеист Артемий Панарин присоединился к клубу не очень давно, где-то летом 2020 года и подписал договор о сотрудничестве  на 7 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь