Новые технологии коррекции зрения

0
40

Как известно, для человека очень важно четкое зрение, благодаря которому виден белый свет. Но, к сожалению, со временем и при наличии некоторых заболеваний, зрение ухудшается и требует лечения. Лучше всего провести коррекцию зрения, которая позволит хорошо видеть за довольно короткое время, коррекция зрения майкоп.

Коррекция зрения – новые технологии

Сегодня офтальмология предлагает более десятка различных технологий коррекции зрения. На сайтеhttps://glaza.help/ можно более подробно изучить новые технологии зрения и подобрать наиболее подходящий метод коррекции зрения. В список таких технологий входят:

  • Технология Ласик;
  • Технология Эпи-ласик;
  • Технология Суперласик;
  • Технология Фемто-ласик;
  • Технология СуперФемтоласик.

Технология Ласик представляет собой лазерноекератомилезирование. Коррекция зрения производится с использованием ножа микрокератома. С помощью него снимается верхняя часть роговицы, после чего лазером проводятся коррекционные мероприятия и верхняя часть возвращается на место. Для проведения такой коррекции не понадобится ложится в стационар. Операция будет длиться несколько минут под местной анестезией. Технология Эпи-ласикиспользуется, когда толщина роговицы глаза очень маленькая. При ее проведении отслаивают не саму роговицу глаза, а ее эпителий с использованием эпи-кератома без лезвия. Она также проводится очень быстро и не требует долгого восстановления.

Технология Суперласик предполагает индивидуальную лазерную коррекцию зрения и считается наиболее точной методикой корректировки зрения. Сначала глаз сканируется специальным аппаратом, для изучения искажения зрения. Технология Фемто-ласик представляет современную модификацию Ласик. Верхняя часть роговицы снимается специальным фемтосекундным лазером, что конечно увеличивает стоимость операции, но при этом снижается все возможные риски до минимума. Технология СуперФемтоласик представляет собой индивидуальную подгонку роговицы по аналогии с Суперласиком, но только с использованием немикрокератома, а специального точного лазера.

Одним словом, посетив сайт компании можно с легкостью изучить всю информацию по технологиям коррекции зрения и выбрать наиболее подходящий вариант. После чего остается только связаться с менеджером и уточнить детали будущей операции. И через некоторое время взглянуть на мир по-новому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь