Натуральный Гусиный пух

0
63

Поразительно, но до сих пор, в век новейших материалов и инструментов гусиный пух является, одним из самых популярных наполнителей для постельных принадлежностей (подушки, одеяла). Это уникальный по своим свойствам, чистый натуральный наполнитель. Ему не могут найти достойных аналогов уже несколько столетий. Известно, что в древней Греции использовали пух для аналогичных целей, а на некоторых старых картинах из Италии можно разглядеть большие пуховые перины.

Популярность этого наполнителя скрывается в необычных свойствах и характеристиках. Давайте попробуем в них разобраться.
Дело в том, что натуральный гусиный пух имеет необыкновенную разветвленную структуру. Он состоит из маленьких гибких и эластичных частей-бородок, который выглядят как «пушинки». Получается интересная трехмерная конструкция, которая заполнена огромным количеством маленьких пузырьков из воздуха. Именно такая структура обеспечивает уникальные свойства натурального наполнителя из гусиного пуха.

5 главных преимуществ:

— Высокая впитываемость. Это значит, что изделие с наполнением из гусиного пуха запросто поглощает и высвобождает излишнюю влагу. Поэтому она настолько комфортная для человека во время сна.

— Достаточно высокая упругость. Подушка или одеяло после сжатия непременно восстановит изначальную форму, а наполнитель в процессе эксплуатации не сваливается, а максимально равномерно располагается внутри.

— Низкая теплопередача гусиного пуха позволяет создать эффективную преграду для холода.

— Малый вес при большом объёме. Благодаря этому качеству продукция из гусиного пуха имеют совсем небольшой вес.

— Феноменальная долговечность. При должном уходе продукция из гусиного пуха имеют срок службы до 13-18 лет. Внимательно изучите рекомендации по уходу на этикетке и следуйте им. Тогда подушки и одеяла из натурального пуха будут радовать Вас на протяжении всего срок эксплуатации.

Также для изготовления постельных принадлежностей часто используют натуральный пух и других водоплавающих птиц, например, гага или утка. Стоит отметить, что утиный пух проигрывает из-за более низкого качества основных характеристик, а гагачий наполнитель очень дорогой и редкий, т.к. его собирают вручную.
Важно знать и то, что цвет гусиного пуха совсем не влияет на качество и свойства изделий. Но важно, то в каком районе разводят этих птиц. Замечено, что чем севернее местоположение, холоднее и суровее условия выращивания гусей, тем лучше получается сырьё. Поэтому так сильно востребован на рынке пух гусей, разводимых в Сибири.
Переживая о сохранности окружающей среды, многие покупатели хотят узнать какими способами добывают натуральный пух для постельных принадлежностей и других изделий. Сбор и обработка гусиного пуха совершенно безопасна для гусей и производится в то время, когда у них их естественная линька. Если птицы содержатся правильно, то процесс линьки происходит дважды за год: в начале лета и в начале осени.

В интернет-магазине АртПостель Иваново представлен большой ассортимент подушек и одеял из натурального гусиного пуха:
• Подушка «Соната» — 100% серый Гусиный пух, высший сорт. Упругость средняя
• Подушка «Ника» — Внешняя камера — 100% серый Гусиный пух, внутренняя камера — мелкое гусиное шейное перышко. Упругость средняя
• Подушка «Шарм» — 100% серый Гусиный пух, первой категории. Упругая
• Одеяло «Соната» — 100% Серый гусиный пух, Высший сорт
• Одеяло «Шарм» — 100% натуральный гусиный пух

Ценители здорового сна могут купить высококачественные изделия из пуха прямо сейчас. Наши менеджеры с радостью помогут выбрать оптимальный для Вас вариант и организуют бесплатную доставку заказа прямо домой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь