Горнолыжные прокаты на Роза Хутор: где лучше взять лыжи?

0
58

Сейчас из-за закрытых границ в связи с пандемией, стал пользоваться горнолыжный курорт Роза Хутор. Расположен он в окрестностях Сочи, рядом с Красной Поляной. Климат там очень мягкий, а средняя температура всегда в районе нуля градусов. По приезду на данный курорт всегда можно обратиться в прокат лыж в Роза Хутор.

На данном горнолыжном курорте стоит морской воздух, насыщенный влагой, который идеально конденсируется в легкий и влажный снег, который в свою очередь, обеспечивает фантастическое скольжение. Вообще это довольно уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового масштаба. Здесь можно заняться всеми горными видами спорта, как летним, так и зимним, в комфортных и безопасных условиях.  Снегопады здесь достаточно мощные, поэтому многие туристы только ради них и приезжают в Роза Хутор, всегда заранее выгадывая поездку по прогнозу погоды. Снег здесь более влажный, так как рядом находится море. Кроме того, на высоте ниже двух тысяч метров от снегопада до дождя всего лишь пара градусов. Климат очень мягкий, в связи с чем на некоторых склонах можно встретить горнолыжников, одетых в дождевики. Поэтому приобретая горнолыжный костюм, стоит обращать внимание на значение мембраны, то есть должна быть хорошая водостойкость, для того чтобы не промокнуть на высоте. Если же костюм уже есть, стоить приобрести дождевик, который всегда можно найти внизу в районе касс на подъемники. Если планируется кататься с рюкзаком, то понадобятся гермочехлы для мобильных телефонов. Так как есть высокая влажность, стоит запостись дополнительной парой перчаток, потому что одни быстро промокнут и будут приносить дискомфорт отдыхающим. Не стоит забывать и про защитную маску во время спуска со склона, так как солнце будет очень сильно слепить глаза.

К тому же популярность горнолыжного курорта сегодня очень сильно растет. Очень часто, люди любят ездить отдыхать налегке, поэтому брать с собой все необходимое сооружение не очень хочется. Для решения этой проблемы в Роза Хуторе был организован прокат такого сооружения. Прокат лыж и другой техники всегда находиться поблизости с курортом. К тому же сегодня таких прокатов достаточно много, среди которых обязательно можно подобрать подходящий вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь