"от хорошего к лучшему"Эпиляция лица: что нужно знать перед посещением салона

Эпиляция лица: что нужно знать перед посещением салона?




Пост опубликован: 22-02-2017

Эпиляция лица: что нужно знать перед посещением салона?

Каждая женщина, имеющая волосы на лице, желает избавиться от этой проблемы. Одни девушки используют пинцет, другие — бритву, третьи практикуют домашний шугаринг. Большинство самостоятельных действий не приносят желаемого результата. Более того, все они способны нанести непоправимый вред коже, а также увеличить густоту растительности. На странице http://waxandgo.ru/uslugi/epilyaciya-lica/ представлена компания, профессионально занимающаяся удалением волос на лице. Стоит ли обращаться в подобные салоны? Без сомнений — да! Однако перед тем как это сделать, рекомендуем ознакомиться с основными видами эпиляции:

  • восковая;
  • фотоэпиляция;
  • удаление при помощи лазера;
  • воздействие током;
  • шугаринг.

Каждый способ имеет свои недостатки и преимущества, включая время сохранения чистоты кожи. Восковая эпиляция и шугаринг несут в себе исключительно временный эффект. Как правило, они позволяют забыть о проблеме до 2-3 недель после проведения процедуры (зависит от особенностей проведения, материалов, навыков мастера). Несомненным плюсом данных способов удаления волос является максимальная безопасность. Даже если вы обратитесь к не самому опытному специалисту, вероятность того, что он испортит вам кожу, очень мала.

Эпиляция лица раз и навсегда!

Прогрессивные методы эпиляции позволяют полностью позабыть о существующей проблеме. Прекратить рост волос на самом деле можно, но далеко не за один сеанс. К сожалению, даже самый эффективный способ — лазерная эпиляция, потребует 6-8 посещений. При этом стоимость каждой процедуры будет в несколько раз выше той же обработки воском. Почему? Для реализации данной технологии необходимо приобретение дорогостоящего оборудования. Косметические салоны не могут работать себе в ущерб, а потому окупать лазерный аппарат приходится клиентам. Более того, данная процедура требует большого опыта, иногда и медицинского образования от косметолога. Данный факт способствует увеличению зарплаты персонала, которую также выплачивают клиенты.

Однако речь сейчас не об этом. Главная мысль заключается в том, что сегодня существует возможность избавиться от регулярного появления волос на лице. Если вы готовы платить, то нужно знать за что. Многие девушки не понимают разницу между лазерной, фотоэпиляцией и электроэпиляцией. А зря! Данная информация поможет вам выбрать наиболее подходящую для вашей кожи процедуру, минуя финансовый вопрос. Метод удаления при помощи лазера практически безболезнен и безопасен. Электроэпиляция, при малом опыте мастера, может пройти с осложнениями. Фотоэпиляция не подойдёт девушкам, чей волосяной покров имеет светлый оттенок. Этот метод основывается на разрушении меланина, которого практически нет в белой структуре клеток.

Перед тем как отправится в салон, рекомендуем внимательно и досконально изучить каждый из существующих видов эпиляции (мы затронули только основные из них). После того как выбор сделан, необходимо изучить местные салоны. Помните, что опыт и профессионализм специалиста играет главенствующую роль. Берегите себя, и не подставляйте своё лицо первому попавшемуся косметологу, даже если это недорого!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru