"от хорошего к лучшему"Как выбрать нижнее белье: полезные советы

ТОП-4 ошибки при выборе нижнего белья




Пост опубликован: 04-04-2017

ТОП-4 ошибки при выборе нижнего белья

По статистике, около 90% женщин выбирают лифы и трусики неправильно. Примеряя нижнее белье, многие модницы учитывают только его привлекательность и напрочь забывают о здоровье. Такой подход чреват неприятными проблемами – чтобы избежать их, врачи рекомендуют отдавать предпочтение только удобным бюстгальтерам, трусам, корсетам. Изделия должны быть выполнены из натуральных материалов, только в таком случае они не вызовут раздражения и не спровоцируют дерматологические заболевания.

Ошибка с размером

Если бюстгальтер не подходит по размеру – давит, вызывает болезненные ощущения в области груди, его не стоит надевать. Маммологи утверждают, что игнорирование проблемы часто становится причиной хронического деформирования груди. Подобрав подходящий по форме и размеру лиф, можно навсегда забыть о боли в молочной железе. При выборе белья нужно обратить внимание на еще один немаловажный показатель – выступающие точки груди должны находиться посредине между талией и линией плеч. Если же они смещены и лиф существенно приподнимает или опускает грудь, то от такой модели стоит отказаться.

Многие женщины, примерив не слишком удобный, но привлекательный бюстгальтер, допускают серьезную ошибку – надеются, что изделие «разносится» и через некоторое время станет комфортным. В большинстве случаев этого не происходит, поэтому от неподходящего лифа стоит отказываться сразу, иначе можно либо потратить деньги впустую, либо получить серьезные проблемы со здоровьем.

Ненатуральные ткани

Качество ткани – один из главных критериев выбора бюстгальтера. Обладательницам чувствительной кожи стоит обратить внимание на модели из мягких материалов с тонкими лямками. От косточек и жестких бретелей в данном случае стоит полностью отказаться – грудь ни в коем случае не должна быть сдавлена. Осторожными стоит быть любительницам формованных чашечек, визуально улучшающих форму бюста, – они подходят далеко не всем. Маммологи советуют каждой женщине иметь в гардеробе минимум 5-6 удобных бюстгальтеров.

Особенные требования следует предъявлять к материалу, из которого выполнено нижнее белье. Оно должно быть эластичным, позволяющим коже дышать. Среди женщин, которые заботятся о собственном здоровье, популярностью пользуются хлопковые и шелковые бюстгальтеры. Желательно, чтобы натуральная ткань содержала лишь небольшую добавку вискозы, полиэстера или эластана. Синтетическое белье часто становится причиной кожного раздражения, а также провоцирует молочницу. Врачи рекомендуют не надевать белье из ненатуральных тканей чаще одного-двух раз в неделю. Для «особых случаев» стоит оставить и изделия, декорированные кружевом, рюшами, вышивкой, блестками и другими элементами, имеющими жесткую текстуру.

Ткань быстро изнашивается

Для повседневной носки следует выбирать практичные бюстгальтеры. Если модель выполнена из натуральной и устойчивой к износу ткани, то она успешно «переживет» не одну стирку. То, сколько нижнее белье прослужит, зависит не только от его качества, но и от правильности ухода. Для стирки деликатных изделий нужно выбирать подходящий режим – без отжима, с оптимальной температурой воды.

Во время носки белья ткань может растягиваться. Поэтому следует выбирать лиф, который прилегает к телу плотно и застегивается на крайнюю застежку. Не забывайте о том, что важным элементом лифа является косточка. В идеале ее наличие должно оставаться незаметным. Если же косточка давит, это означает, что бюстгальтер подобран неправильно. Кроме того, эта деталь может доставить неудобства, если нарушит целостность ткани и поранит кожу.

Неподходящий фасон

Вряд ли вы останетесь довольны покупкой, если фасон выбранного белья кажется вам непривлекательным. Поэтому во время поиска подходящей модели ориентируйтесь на собственный вкус и чувство стиля. От фасона лифа, например, полностью зависит, как будет выглядеть область декольте. Если бюстгальтер слишком сдавливает или опускает грудь, это обязательно станет заметным – облегающая одежда выдаст все недостатки модели. Также не желательно, чтобы поверхность нижнего белья морщилась, топорщила и имела грубые швы.

Если вам кажется, что обычные лифы и трусики плохо сидят и не улучшают фигуру, возможно, стоит отдать предпочтение корректирующим моделям. Изделия с эффектом пуш-ап пользуются спросом среди девушек, которые хотят сделать формы более привлекательными без изнурительных тренировок и диет. Сузить талию поможет корсет, лиф визуально увеличит грудь. Тем, кто не может подобрать подходящее по всем параметрам нижнее белье, интернет-магазин http://www.juria.ru/ предлагает заказать пошив бюстгальтеров, трусиков, боди, шорт, маек. Над созданием деликатных предметов гардероба работают опытные и талантливые дизайнеры.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Наши предки знали, что существует сильная связь между именем, характером и судьбой. Она играет большую роль в формировании основных черт характера, положении человека в социуме и при выборе второй половины. Если человеку известна тайна и значение имени, то он понимает свою сущность. А: Аврора Александра Анита Агнесса Алина Анна Агния Алиса Антонина Ада Алла Анфиса [...]


Рейтинг@Mail.ru