Ортопедические матрасы Промтекс-Ориент Soft Temple — доступное качество от ТОП Матрас

0
160

Это двусторонняя ортопедическая модель матраса, которая изготавливается на основании пружинного блока tfk, который с обеих сторон имеет гипоаллергенные дышащие материалы, в частности, пенополиуретан и кокосовая койра. Чехол Промтекс-Ориент Soft Temple выполнен из жаккардовой ткани. Главным преимуществом использования данного варианта является его долговечность и возможность выдерживать большие нагрузки до 105 кг. Ширина изделия составляет 70 см.

Данный продукт сегодня можно купить по очень низкой стоимости, акция — 30%. Свяжитесь с консультантом чтобы получить подробную информацию по данному продукту. Помимо этого, можно приобрести другой вариант изделия по приемлемой стоимости. Для этого рекомендуется уточнить модели у наших продавцов ТОП-МАТРАС, а также выбрать товар специальным помощником, который работает на сайте.

В интернет-магазине можно выбрать любой модель которую вы запланировали купить. Для этого создан специальный алгоритм, который позволяет выбрать необходимое изделие исходя из его характеристик. При выборе продукта стоит указать необходимую длину, ширину, имея размеры кровати.

Указывая более подробные данные, есть возможность отсеять полный ассортимент исходя от производителя. В данном интернет-магазине можно выбрать продукцию многих производителей: Neolux, Diamond Rush, Everest, Perrino, Corretto, Walson Sportletica, Beautyson, Agreen, и прочие. Обычно, Европейские товары стоят больше, чем отечественные. Но не стоит предполагать, что отечественный производитель не лучше зарубежного. Приобретая матрасы средней ценовой категории, разницу вы не заметите.

Наш магазин позволяет выбрать клиентам достаточно большое количество изделий с несколькими внутренними материалами. Наиболее распространенные, закономерно, пружинные. В ассортименте присутствует много подвидов на пружинном каркасе, выбирать их необходимо исходя от предпочтений покупателя. Когда запланировано приобретение матраса для двух людей, мы рекомендуем приобретать блоки- основания, поскольку они позволяют не чувствовать движений во сне, если один из людей поворачивается. Твердость изделия регулируется составляющими, так, например, для более жестких поверхностей требуются следующие наполнители: кокосовое волокно, волокно льна, термовойлок. Для упругих вариантов подойдет латекс, а также популярные пенополиуретановые прокладки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь