Какая бывает корпусная мебель

0
602

Корпусная мебель на заказ – достаточно выгодное предложение, которое делают компании клиентам. Можно посетить мебельный салон и выбрать подходящий товар. Но не всегда готовое решение может гармонично вписаться в существующий интерьер. Владельцам квартир с нестандартной планировкой приходится заказывать изделия. Понятие корпусная мебель предполагает достаточно большую категорию разнообразных изделий. Они представляют собой замкнутую емкость или корпус, предназначение которого – хранение вещей и предметов. Корпус состоит из плоских элементов, которые соединяются под прямым углом. Он дополнительно оснащается секциями, полочками, ящичками, дверцами и фурнитурой.

Корпусная мебель под заказ в Москве

Если вы планируете заказывать изготовление корпусной мебели по индивидуальным размерам, будет полезно узнать, какие изделия входят в эту категорию:

  • тумбочки и комоды;
  • любые модели отдельно стоящих шкафов: распашные и купейные;
  • серванты и витрины;
  • секретеры и бюро;
  • стеллажи;
  • столы.

Конструкции могут использоваться в абсолютно любом помещении. Везде, где необходимо организовать систему хранения, используют корпусные конструкции. Их устанавливают на кухне, в детской, спальне, гостиной, прихожей. Изготавливаются такие изделия из разных материалов. Безупречный выбор – массив дерева. Натуральная древесина не подвержена гниению, практична, надежна и долговечна. Но поскольку такой вариант достаточно дорогой, еще выбирают редко. Чаще отдают предпочтение ЛДСП или МДФ. Основной материал изготовления сочетают с пластиком и металлом. Такие комбинации позволяют создавать предметы интерьера в различных стилях.

Модульная мебель

Сейчас многие производители предлагают изготовление модульной мебели по индивидуальному заказу. Это изделия с разной функциональностью. Все они объединены в единую модульную систему, выполнены в едином стиле. С помощью модульных элементов можно собрать нужный комплект, чтобы грамотно организовать пространство в комнате. Каждый модуль представляет собой отдельный элемент и даже сам по себе смотрится гармонично.

Любая мебель при грамотно разработанном проекте станет превосходной зоной для хранения одежды и любых других предметов, которые есть в доме. Если покупать изделия по индивидуальному заказу, можно существенно сэкономить полезную площадь. К тому же, есть возможность разработать эксклюзивный дизайн. Корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам в Москве – это оптимальное решение для большинства семей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь