Как русские звезды изображают любовь на публику?

0
88

Клава Кока и Моргенштерн, Кристина Си и Скруджи, что объединяет всех этих людей. На самом деле, в разное время, мы могли слышать о том, что данные молодые люди встречаются. Но, эти «сенсации» мы могли слышать давно, например, уже потом в интервью Скруджи рассказал, что это был пиар ход, чтобы прибавить больше внимания к данным персонам из Блек Стар. Что касается Клавы Коки и Моргенштерна, то они снялись весьма в дорогом клипе на песню «Мне пох» и в сети сразу же поплыли служи о том, что парень и девушка встречаются. На самом деле, они рассказали, что это не так.

Теперь об очень интересной личности, как Ольга Бузова. Многие ее знают еще по проекту «Дом 2», затем она начала петь, а сейчас она занимает 1 позицию по количеству подписчиков в Инстаграм. У нее множество поклонников, большие контракты, заработки, но вот с личной жизнью не так гладко. Отметим, что перейдя по ссылке https://ru.tv/press/khity-dnia/byvshaya-devushka-dava-obvinila-ego-v-licemerii можно получить информацию, как бывшая девушка DAVA обвинила его в лицемерии.

Сейчас, интернет пестрит тем, что же делали такого две знаменитости, что теперь их отношения являются враждебными. К примеру, интернет общественность уже объявила о том, что теперь Ольга Бузова будет встречаться с резидентом Камеди Клаб Тимуром Батрудиновым. А об отношениях с Давой, рассказала бывшая его девушка, с которой он провстречался долгие годы еще до Оли Бузовой.

В новых подробностях Манукяна стало известно, что его бывшая девушка, которая всегда хотела танцевать и покорить сцену, должна была уехать в Новосибирск. Такой ультиматум поставил ей известный блогер Дава, который всячески на нее давил и унижал, говоря, что с этого ничего не выйдет. Девушка отметила, что в начале он был нежным, уделял ей множество внимания, после некоторого времени, он перестал это делать, а сосредоточился лишь на своей карьере.

Бывшая девушка Валерия Агикьян рассказала, что ей было обидно, что когда они встречались, он мог ей реально помочь продвинуться, но вместо этого, он занимался собой. Также он начал сниматься с другими звездами, а о ней практически забыл. Дава ставал грубым и постоянно упрекал своей уже ныне бывшей девушке. Но, она рассказала, что зла не него не держит, хотя сейчас ей не приятно слышать в интервью, которые дает блогер, что во всем виновата она и что он такой страдалец.

Валерия отметила, что он постоянно ей давил на мозги, рассказывая, что ей ничего не нужно, он всего будет добиваться сам. Ей не нужно лезть в шоу-бизнес, х начинал продвигаться в данной сфере. Она не понимает, что зачем ему образ такого страдальца, ведь она ни в чем перед ним не виновна, старалась делать их отношения лучше, но также не забывала о том, что ей действительно нравилось. Валерия добавила, что, по ее мнению, Давид так и остался в переходном возрасте, когда обиды долго не могут забыть. Она его никогда не воспринимала как конкурента, наоборот всегда радовалась его успехам и хотела для него лучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь