"от хорошего к лучшему"Женские летние духи

Женские летние духи: модные тенденции




Пост опубликован: 08-05-2018

Женские летние духи: модные тенденции

Как всем известно, духи являются модным аксессуаром, который хоть и невидимый зрительно, но зато забыть его невозможно. Именно аромат оповещает о присутствии женщины, и это не просто слова знаменитой на весь мир Коко Шанель. Наверняка, все без исключения представительницы прекрасного пола скажут в один голос о том, что духи являются самой важной составляющей любого образа женщины. Если верно выбрать подходящий именно для себя аромат, то можно показать свой вкус, характер, одним словом продемонстрировать собственную индивидуальность.

Модные тенденции

Как всегда, с новым сезоном обновляется и рынок парфюмерии. Мы можем наблюдать огромный ассортимент самых разных и необычных ароматов. Но благодаря такому огромному разнообразию, абсолютно любая девушка может найти то, что действительно ей подходит и вызывает воодушевление. Ведь любой девушке важно, чтобы выбранные ею духи подчеркивали образ жизни и стиль самой женщины.

Следует заметить, что в парфюмерии есть свои группы ароматов, которые не выходят из моды никогда. Также есть парфюмы, которые любая женщина желает видеть у себя в косметичке, вне зависимости от времени года и настроения. Выбрать и купить духи в Москве вы можете здесь.

Зачастую особого внимания удостаиваются новинки ароматов. Нет женщины, которой было бы абсолютно безразлично, что происходит сейчас на рынке парфюмерии. Всегда же интересно все новое и актуальное.

  • В новом модном сезоне парфюмеры всего мира отдают предпочтение ароматам, содержащим ноты клубники, абрикоса, зеленой груши. Если говорить о нотках шлейфа, то здесь все единогласны, ведь мускус и дубовый мох уже довольно длительное время вне конкуренции. Летние духи, всегда должны быть легкими и ненавязчивыми, такое правило диктует сам сезон. Прекрасно будет, если выбранный парфюм, вдобавок, еще освежает. Ведь это довольно ценно и актуально особенно в жаркое время.
  • В этом летнем сезоне актуальны будут ароматы, относящиеся к цветочным и фруктовым группам. Если говорить о самых верхних нотках, то это яркий и пахучий арбуз или даже пряная фиалка находится в самом центре композиции. А что уже говорить о чайных розах и пачули… Многие модные дома делают акцент на базу, состоящую из амбры. Не стоит забывать о жасмине, ароматных цитрусовых фруктах и об иланг-иланге.

Правила выбора

Для того, чтобы выбрать именно свой парфюм и не запутаться в огромном ассортименте, нужно знать некоторые рекомендации. Во-первых, если уже пришли в магазин, не стоит спешить и нюхать все подряд. Наверное, все замечали, что в парфюмерных магазинах стоят в емкостях зерна кофе, и это не просто так. Именно кофе способно очистить наши рецепторы от запахов и перебить аромат. А это очень актуально при выборе духов. Также, в магазинах всегда стоят тест полоски, на которые можно нанести понравившиеся духи и забрать с собой. Не стоит покупать духи с первого похода в магазин. Если Вам пригляделся какой-либо аромат, то рекомендуем купить его пробник, а с течением времени уже убедиться, подходит Вам этот парфюм или нет. Такое решение довольно практичное и взвешенное.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Большинству наших людей кажется, что выиграть в лотерею нереально. Согласно исследованиям, время от времени покупает лотерейные билеты каждый третий-четвёртый россиянин, что в общей сложности составляет несколько миллионов человек. При этом десятки из них выигрывают миллионы. За прошедший год в России было сорвано целых девять джек-потов. Попробуем вместе выяснить, реально ли выиграть в лотерею? Восемнадцатилетней Екатерине [...]


Рейтинг@Mail.ru