"от хорошего к лучшему"Профессиональный и эффективный подход к созданию бьюти-блога

Оформление бьюти-блогов в соцсетях




Пост опубликован: 20-12-2017

Оформление бьюти-блогов в соцсетях

Популярность бьюти-блогов растет с каждым днем, и это вполне естественно. Причиной для этого служит простота восприятия именно визуальной информации. Именно авторов таких блогов можно считать законодателями трендов, от них мы узнаем новинки и считаем их лидерами массы мнений. Разумеется, каждый стремиться им стать, но легко ли оформить личный бьюти-блог?

30% успешности блога – это его имя

Начальный этап создания своей площадки – это уникальное и запоминающееся имя. Нейминг в России зачастую страдает своим скудоумием и его развитие останавливается на «Планета чего-то там», «Мир кого-то там», и т.д. Не стоит называть блог каким-нибудь никнеймом. Например, Krasavica099 или SobachkaMusiPusi – это моментальный провальный сценарий для блога. Но одним из главных моментов в названии будет упоминание того процесса, который будет освещаться в блоге. Ваш блог – это Вы! Ваша личность, ваши интересы, ваше ноу-хау! Если не получается придумать самостоятельно – запросите варианты на YouDo(Freelance) – этап нейминга пройдёт быстрее.

Одни социальные сети – это мало, создайте свой сайт

Основной задачей будет продвижение именно вашего сайта, вашего ресурса. Не стоит развивать чужую площадку с навязчивой рекламой и постоянными настойчивыми рекомендации по генерации трафика. Вся ваша работа должна быть направлена только на посещаемость вашего сайта и только вашу популярность. Например, без особых затрат для начала можно создать сайт на wordpress.

Не стоит себя ограничивать блогом в Facebook или Instagram. Каким бы в итоге ни получился ваш бьюти, то это будет заезжено и непрофессионально. Ваш личный сайт предоставит вам со временем уникальность и популярность.

О чем же писать? Или последние составляющие вашего успеха

Выберите себе необходимую и любимую тематику, которая, по вашему мнению, будет иметь успех и придерживайтесь этой темы постоянно. Если блог на тему бьюти, то внутри должна быть только косметика, если путешествия или lifestyle, то укажите это обязательно в названии.

Что любят все? Конечно новинки. Не вздумайте писать об аромате, ровеснике Пугачевой, забудьте про прошлогодний крем, даже если он был хитом. Пишите про актуальные вещи.

Постоянно просматривайте популярные сообщества, читайте блоги конкурентов, будьте в теме все терминов, брендов. Главная составляющая вашего блога совсем не в том, чтобы люди узнавали о вашем мнении. Вся суть в том,чтобы завоевать авторитет, создать себе репутацию!

Как начать? Кто поможет?

Начинающий блогер не обладает нужными для правильного оформления блога знаниями. Конечно, нужен помощник или группа грамотных и опытных людей. Выбор интернет-продюсера – не вариант: создание и верста сайта, нейминг, CMM менеджмент – все это может взять на себя крупная компания и содрать с вас три шкуры. Гораздо проще и эффективнее будет обратиться в сообщество лучших SMM менеджеров. Опытные специалисты готовы оказать полный спектр услуг по созданию и развитию вашего блога.

Если вы являетесь экспертом в области красоты, то не стоит полагать, что вы самостоятельно сможете сделать продукт СММ — это не профессиональный подход. Каждый должен заниматься своим делом.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
У Кристины Рэй, которая проживает в центре Санкт-Петербурга, как оказалось самые большие в мире губы. В свои 22 года она успела попасть даже в книгу Гиннеса благодаря своим пышным губам. Её мама говорит, что ещё в юном возрасте ей всегда казалось, что мальчики практически совсем ею не интересуются, и она никому не нравится. И девочка [...]


Рейтинг@Mail.ru