Как сделать тестеры для духов?

0
28

Выбрать парфюм задача не из простых. При чем трудности с выбором могут испытывать не только женщины, но и мужчины. Аромат должен не просто нравиться, но и сочетаться с гардеробом и стилем жизни обладателя. Обзоры парфюмерии не помогут, нужно тестировать. печать брошюр а5 более подробно тут.

Каждый, кто занимался тестированием ароматов, знает что трудности возникают уже после второго. Аромат наносится на запястье, но у человека их только два. Но попробовать хочется практически все представленные в магазине духи. Помогут в этом блоттеры для духов. Это специальные полоски, на которые наносятся духи.

Тетеры для парфюма имеют разную форму. Это не просто так, ведь сейчас не все духи имеют пульвелизатор. Все еще распространены простые флаконы. Сужающиеся блоттеры идеально подходят в этом случае. Прямоугольные блоттеры используются для распыления на них аромата. типография в Москве более подробно тут.

Тестеры для духов делаются из бумаги. Их можно сделать самостоятельно из акварельной бумаги. Но проблема заключается в том, что они впитывают не только аромат парфюма. Чтобы этого не произошло рекомендуется хранить тестеры в полиэтиленовых пакетиках. Если тестер все таки впитал запах, то его можно устранить, прогладив блоттер утюгом.

Парфюм — это одна из составляющих образа. Поэтому очень важно правильно подобрать аромат. Идеально подобранные духи способны поднимать настроение, дарить чувство уверенности в себе.

В любом парфюмерном магазине на помощь в выборе духов всегда готовы придти продавцы. Клиентам часто предлагают сначала приобрести флакон пробник. Он отличается размером и дизайном. Многие замечали рядом с красивыми флаконами маленькие невзрачные емкости. Это и есть пробники. Они предназначены для рекламы аромата в магазинах и торговых центрах. Покупатель может оценить аромат, не платя за него полную стоимость. Многие люди сначала покупают пробный флакон, а потом попользовавшись им решают приобретать или нет эти духи.

Туалетная вода в пробном флакончике настоящая, она ничем не отличается от оригинала. В ее состав входят те же самые компоненты. Интенсивность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь