"от хорошего к лучшему"Что такое женская пихора: отличие от пуховика и парки

Что такое женская пихора: отличие от пуховика и парки




Пост опубликован: 06-12-2017

Что такое женская пихора: отличие от пуховика и парки

Пуховик, парка, шуба и дубленка – основные виды женской одежды для холодного времени года. Есть еще один вариант теплого пальто – пихора; что это такое, чем оно отличается от пуховика и парки, вы узнаете из этого обзора.

Это пальто сшито из плащевки или замши, а с обратной стороны находится утепленная подстежка из меха. Натуральный мех надежно удерживает тепло внутри, поэтому в такой верхней одежде очень комфортно. Самый практичный вариант – пихора, верх которой выполнен из непромокаемого материала. Учитывая переменчивую погоду, когда снег сменяется дождем, покупка зимнего пальто-пихоры из плащевки по этой ссылке – удачное приобретение для зимнего гардероба.

Варианты кроя

Фасоны и декоративная отделка пихоры могут быть различными:

  • Классический крой полуприлегающего силуэта длиной до колена
  • В виде укороченной курточки с капюшоном, который украшен пушистым мехом
  • Длинное пальто с поясом и красивым меховым воротником
  • Пихора на натуральном меху или с подкладкой из искусственного меха
  • С воротником-стойкой, с капюшоном, с отложным воротником

Пихора может быть с капюшоном или с теплым воротником, который надежно защищает шею от мороза. Большой пушистый капюшон можно расстегнуть посередине, и тогда он превратится в воротник, который лежит на плечах. Укороченная меховая пихора с капюшоном смотрится по-спортивному. Длинное пальто на меховой подстежке с воротником из красивого меха – классический вариант.

Снаружи пихора может быть украшена искусственным или натуральным мехом (песец, норка, лиса). Внутри должна быть только натуральная основа из меха кролика или овчины. Пальто на подкладке из искусственного меха подходит только для плюсовых температур.

Отличие от пуховика и парки

Пуховик и парка шьются на теплой подкладке из таких материалов:

  • Пух с добавлением пера
  • Шерсть или хлопок
  • Синтетика – тинсулейт, синтепон, холлофайбер, изософт, синтепух
  • Парки для весны и ранней осени делают без утепленной подкладки

Парка – это курточка спортивного типа с несколькими карманами и кулиской на талии. Пихора по своему внешнему виду приближается к пальто классического силуэта и фасона. Главное отличие пихоры от других видов теплой зимней одежды – это меховая подкладка.

Самый популярный мех, который используется для утепления пихоры, – кролик. Это объясняется тем, что кроличий мех больше всего подходит для подстежки в пальто, как по цене, так и по функциональным качествам. Короткий и теплый мех – идеальный материал для теплой подкладки зимнего пальто.

Другой вид утеплителя – это овчина, которая согреет в самые сильные морозы. Недостаток подкладки из овчины – большой вес изделия, в котором используется этот тип подстежки.

Модные расцветки и фасоны

Самые модные пихоры – с контрастным сочетанием верха, подкладки и меха, который используется в качестве отделки на воротнике или капюшоне. Например, очень красиво смотрятся молодежные пальто с яркой розовой опушкой по краю капюшона.

Классическая однотонная пихора всегда будет в тренде. Поэтому, выбирая пальто полуприлегающего силуэта с небольшим пушистым воротником, можно быть уверенной в том, что эта модель будет актуальна несколько сезонов.

С чем носить пихору: одежда, обувь и аксессуары

Укороченное пальто на меховой подкладке сочетается как с классической одеждой (прямые брюки, юбка-карандаш), так и с джинсами и модными широкими брюками. Чтобы выглядеть элегантно, выбирайте аксессуары из натуральной кожи или качественного кожзама – перчатки, сумки, сапоги и полусапожки. С пихорой красиво смотрятся классические береты из мягкого кашемира однотонной расцветки. Красивым дополнением станет шапочка из меха с коротким ворсом.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Учёными уже несколько раз выдвигались предположения, что некоторые параметры человека, например, его рост, влияют на то, в каком состоянии его здоровье и насколько он склонен к возникновению различных заболеваний. Согласно новых результатов исследований, которые были проведены не так давно, у этих предположений есть реальная основа. Специалисты даже составили список из заболеваний, которые часто бывают у [...]


Рейтинг@Mail.ru