"от хорошего к лучшему"Женские зимние сапоги и ботинки

Тенденции моды женской зимней обуви




Пост опубликован: 04-12-2018

Тенденции моды женской зимней обуви

Подбор обуви – поистине сложная задача в любое время года. Обуви никогда не бывает много, ведь девушкам так нужно выделяться и выражать свою индивидуальность. Конечно же, при подборе зимних моделей, в первую очередь, необходимо руководствоваться практическими качествами, ведь ножки должны быть в тепле и комфорте. Но и забывать о модных тенденциях все же не стоит!

Материалы и цветовая палитра обуви сезона зима 2018-2019

Этой зимой воплотятся в реальность самые смелые фантазии дизайнеров. Трендом этого сезона будут разнообразнейшие сочетания тканей, кожи и элементов декора.

В моду вновь возвращаются принты из питона и леопарда, в виде небольших вставок. Топовыми моделями будут высокие ботфорты на небольшом каблуке (шпилька или трапеция), исполненные замшей, шелковой тканью или бархатом. Также безупречно будут смотреться зимние ботинки из искусственной замши, которая имеет приятную текстуру, лоснится и переливается, имитируя бархатную ткань.

Среди цветов, особую популярность приобретают красный, фиолетовый, пурпурный, бордовый, дымчато-серый и салатовый. Классическим и актуальным остается глубокий черный.

Особое внимание заслуживают высокие ботфорты и ботильоны из латекса. Сочетание данного материала с повседневным стилем одежды, создаст эффектный образ, акцентируя внимание на ногах.

Модели

Зима 2018-2019 будет чрезвычайно эпатажной и смелой на решения. Стоит отметить, что большая часть представленных дизайнерами моделей, не приспособлена для повседневной эксплуатации, а подойдет лишь для светского выхода!

Высокие тенденции отмечаются среди практичных моделей с квадратными и треугольными носами, оттеняющими моду 1980х годов. Постепенно возвращаются ковбойские сапожки, с небольшими модификациями в виде более высокого каблука и суженой колодки.

Актуальным в данном сезоне будет острый носочек, но к выбору такой обуви стоит подойти крайне философски. Необходимо хорошо изучить гардероб, ведь сапожки и ботинки с острым носком выглядят весьма зловеще и придают особой грубости образу!

Заметка! Для повседневной эксплуатации, стилисты рекомендуют подбирать сапожки и ботильоны на каблуке, клиновидной формы. Они весьма практичны, отличаются высокой устойчивостью и комфортом.

Особой практичностью и неординарным исполнением отличаются резиновые сапожки, а также модели, выполненные из ПВХ и ЭВА. Современные технологии позволяют производить изделия из резины, имитирующие кожу и ткань, что отличить их невооруженным глазом практически невозможно. Такие материалы обладают высоким качеством и отлично носятся. Достоинство данной обуви в том, что она может быть выполнена на танкетке или на популярной тракторной подошве. Резиновая обувь может быть, как однотонной, так и сочетать в себе различные принты, рисунки и декоративные элементы.

Интересными станут модели, стилизованные под армейскую обувь. Для их создания дизайнеры использовали камуфляжные принты, высокую и массивную шнуровку. Камуфляжный рисунок красиво смотрится на высоких зауженных сапогах и на завышенных широких ботильонах. Сочетать такую обувь рекомендуют с однотонным классическим кашемировым пальто или кожаной курткой.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Согласно результатов нового исследования, если решать различные головоломки и кроссворды, а также собирать пазлы, женщины смогут сильно замедлить процесс собственного старения. Чаще всего, когда женщины достигают зрелого возраста, у них сильно ухудшаются психические функции, наблюдаются расстройства памяти, речи, ориентации в пространстве и мыслительной деятельности. Результаты исследования гласят, что у пациенток, регулярно тренировавших свой ум и [...]


Рейтинг@Mail.ru