SOPHIE 70 : супермягкие непрозрачные однородные по всей длине колготки из мягкой микрофибры

0
878

В гардеробе каждой уважающей себя женщины должны быть колготки из мягкой микрофибры. Они подходят для отчаянных модниц и беременных, их высоко оценивают девушки с особо чувствительной кожей и рекомендуют врачи дерматологи.

В последние годы популярность таких колготок сильно возросла. В первое время девушки отдавали предпочтение теплым колготкам из микроволокна, потому что они сохраняют тепло в морозы, не растягиваются и намного тоньше аналогичных по сохранению тепла колготок из хлопка или шерсти. Такие колготы призваны сохранять изящность девушек, при этом не давая им замерзнуть и заболеть.

Сейчас же на сцену выходят колготки из более тонкой микрофибры (плотность от 20 до 40 ден) и совсем тонкие, плотностью меньше 15 ден. Основное их преимущество – они не болтаются даже в том случае, когда невнимательна покупательница ошиблась с размером, ведь микроволокно пластично. Микрофибра, в отличие от капрона, не сдавливает бедра и ноги, поэтому дерматологи рекомендуют такие колготки беременным и девушкам с чувствительной кожей.

Микрофибра тоньше человеческого волоса в несколько раз, это волокно делают из тех же материалов, которые используются для изготовления капрона и синтетических волокон. Отличается микрофибра от других волокон только строением нити, а именно сечением. Если синтетические нити могут иметь простое круглое или квадратное сечение, то сечение микрофибры – это звезда, между лучами которой находятся еще более тонкие нити.

Почему стоит купить колготки из микрофибры?

· Колготки, полученные из микрофибры с большим сечением способны сохранять тепло тела не хуже своих шерстяных или хлопковых аналогов.

· Вместе с этим воздушные полости в структуре нитей позволяют волокну хорошо пропускать воздух. Из-за этого женские колготы из тонкой микрофибры хорошо носятся в жаркую погоду.

· Микрофибра хорошо впитывает влагу. Благодаря этому она и предотвращает возникновения аллергической реакции на ногах.

· Она очень приятна на ощупь, по ощущениям ее можно сравнить с бархатом.

· Такое волокно не разрывается, а протирается, становясь все тоньше и тоньше. На колготках не появляются стрелки и катышки, потому что волокна из-за своей длины не могут выпушиться из полотна.

Ну и наконец колготки из микрофибры матовые, а это тренд. Перейдя по ссылке https://www.vivacalze.ru/detail/trasparenze_sophie можно подобрать колготки Trasparenze Sophie 70, которые сделаны из мягкой микрофибры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь