«SkinCeuticals» — №1 в производстве антиоксидантной косметики

0
97

Американский производитель «SkinCeuticals» выпускает профессиональную косметику по уходу за кожей лица. Средства сочетают эффективные природные компоненты, новейшие научные разработки, уникальные технологии. Бренд является лидером по выпуску препаратов с антиоксидантами для борьбы с возрастными изменениями.

2ZWHxPmeD7Alu1dZhB--8ZC7982LzKLCKrthA5HUC8zy7DoAOf_a1w4t5DvS_QwuPTFVL_bpDLmxfnOvnOkUlg6TwQK9Ss5-AMIXvtJN2skKHIUb37sLDtXdgOG0etvsuJ6Rbsan

О бренде

Компания «SkinCeuticals» основана в 1997 году командой опытных ученых и дерматологов. Разработав высокоэффективные формулы для создания ухаживающих средств, они начали активно развивать фармацевтическую косметику в Америке.

Это были истинные первопроходцы в сфере использования антиоксидантов для ухода за кожей лица и защиты от ультрафиолетовых лучей. Основатели бренда опирались на научные работы доктора Шелдона Р. Пиннела. В частности на технологию применения витамина С в борьбе с проблемами эпидермиса.

Антиоксидантная терапия «SkinCeuticals»

Ученые доказали, что морщины и пигментные пятна появляются не только из-за старения кожи, потери ее упругости и эластичности, но и вследствие реакций окисления в клетках. Эти процессы возникают по причине воздействия на дерму следующих факторов:

  • солнечного излучения;
  • загрязненного воздуха;
  • сигаретного дыма.

Лучшие помощники в профилактике окислительных реакций в эпидермисе – антиоксиданты.

pupqqM0_201LXBu8ZgCPYI5PZXRaPFBfVmrNB49V7oCI0dKuQigyzX5v9rmXqzWciWztsIZ1sO_6y_FukxQNLV4Hlk0BiS0fKEdxwAZVcseBpDiRm24i7OMu1taPmqQcwGpVpgyU

Компания «SkinCeuticals» разработала ухаживающие антиоксидантные средства с солнцезащитными фильтрами. Их цель – предотвратить или скорректировать признаки старения, связанные с влиянием солнца и плохой экологии.

Преимущества косметики от «SkinCeuticals»

Достоинства профессиональной продукции американского бренда:

  • Состав безопасен для здоровья, полностью соответствует международным медицинским стандартам.
  • В производстве средств применяются инновационные технологии.
  • Перед выпуском на продажу каждый продукт проходит клинические испытания.
  • В изготовлении косметики задействованы специалисты высокого уровня с ученой степенью и огромным опытом в сфере косметологии и медицины.
  • Каждый этап создания средства находится под строгим контролем.
  • Широкий ассортимент предлагает решение разных проблем кожи вне зависимости от возраста и типа дермы.

Марка получила одобрение мировых косметологов и дерматологов.

Какую продукцию предлагает?

xJymSVQKmcrud3bbFPycXKE2-K4cxAhF2SxU-G76EQqlZF0_SWlEKNhTjIsLFZ8lGuefel_ba66vm7rvSPBPR9O_BwDPTSHdgBpAXSmJwdG3bccr2bbPZqEsdq2wFW1aCS3yyXhi

Компания «SkinCeuticals» выпускает профессиональную косметику отдельно для салонов красоты и домашнего применения. Посещая косметолога и занимаясь дополнительным уходом дома, можно комбинировать средства, составляя индивидуальную программу.

В линейках бренда представлены следующие типы косметической продукции:

  • антиоксиданты;
  • для коррекции возрастных изменений;
  • очищающие;
  • для глаз;
  • для защиты от ультрафиолетового излучения;
  • увлажняющие;
  • тонизирующие.

У производителя «SkinCeuticals» купить можно кремы, сыворотки, тоники, лосьоны, маски и прочие средства. Здесь каждая женщина найдет то, что подойдет именно ее коже. Есть продукция для любого типа эпидермиса – сухого, жирного, нормального, комбинированного, а также отдельно для обезвоженного и чувствительного.

ooVmovcRcHpf6G15quVxze8s2_mXQHf1dh9JgH5ocOgf8rUxOKbkB1YdLqMsddz2L-GuUXC_NBvZwS4bXd51V6xh3gC0v8mWMmvUjn1mHrpkfZ5GX14zB_Dqv_c7oXPbJw7XzUrv

Уходовую косметику для лица от «SkinCeuticals» производят сейчас в двух странах – США и Франции, а пользуются ею во всем мире! Продукция рекомендована косметологами, дерматологами и пластическими хирургами. Ее используют в салонах красоты, СПА-салонах, эстетических клиниках.

Для домашнего применения косметику может купить каждая женщина. Только приобретать товары следует в магазинах, специализирующихся на профессиональной косметике и имеющих необходимые сертификаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь