Пушистые брови: настоящий тренд этого сезона

0
946

Брови — это не только физиологически необходимая часть нашего тела, которая выполняет важные функции, защищая наши органы зрения от попадания вредных частиц. Брови — это та часть лица, которая во многом определяет наш внешний вид. Брови правильной, красивой формы способны серьезно преобразить лицо, сделать его более выразительным и привлекательным. Именно поэтому современные красавицы так трепетно относятся к своим бровям.

Многих интересует вопрос о том, какие брови будут в тренде в этом сезоне. В сегодняшней статье мы расскажем о том, какая форма бровей считается наиболее стильной и красивой в этом году. А если Вы хотите узнать еще больше интересной и полезной информации, то все о бровях на сайте https://browvi.ru/.

Пушистые брови — главный тренд 2021 года

Современная мода все больше тяготеет к натуральности и естественности. Такая тенденция находит отражение в самых разных элементах имиджа: в прическе, стрижке, укладке, макияже и, конечно же, в таком важном направлении, как оформление бровей. Тонкие брови, бывшие на пике популярности еще десяток лет назад, канули в небытие, а на смену им пришли густые, широкие брови, имеющие максимально естественный вид.

Однако не стоит путать модные на сегодняшний день пушистые брови и просто неухоженные брови без какой-либо укладки и оформления. Пушистые брови — это широкие брови, которые имеют правильную красивую форму, однако эта форма имеет, скорее, более плавные контуры, в ней нет строгих и четких линий и изгибов. От этого создается эффект максимальной натуральности и естественности.

При этом девушкам не стоит забывать о том, несмотря на данный тренд, брови все же необходимо выщипывать, оформлять, подкрашивать и укладывать. При выщипывании необходимо удалять лишь те волоски, которые явно “выбиваются” из общей формы. Подкрашивание позволит сделать брови более выразительными, а лицо более гармоничным и запоминающимся.

Что касается укладки бровей, то данное направление представляет собой целое искусство. Так, на сайте https://browvi.ru/ можно ознакомиться с блогом Виктории Бессоновой. На данном ресурсе можно найти большое количество полезных статей на тему ухода за бровями. Здесь также можно записаться на курсы бровиста и научиться профессиональному оформлению и коррекции бровей с последующей возможностью для хорошего стабильного заработка.

Почему пушистые брови стали столь популярным трендом?

Пушистые брови стали столь популярной тенденцией неспроста: такая форма бровей подходит многим девушкам. Широкие густые брови — это черта, которая делает лицо более ярким и гармоничным. Выразительные брови помогают подчеркнуть красоту глаз.

Кроме того, пушистые брови отлично сочетаются с любыми разновидностями макияжа: в дневном легком варианте они помогут создать выразительный акцент, а в ярком вечернем — добавят особый шарм и помогут подчеркнуть уникальный имидж.

Такие брови стали популярными еще и потому, что с такими бровями даже в полном отсутствии макияжа лицо не будет казаться бледным и невыразительным. Густые брови выполняют очень важную функцию и кардинальным образом преображают любую внешность.

Особенности оформления пушистых бровей

Если природа наградила Вас густыми и широкими бровями, то приобщиться к модному тренду будет совсем нетрудно. Вам понадобиться лишь убрать лишние единичные волоски, обозначив при этом форму

брови и уложить брови специальным гелем. Это необходимо для того, чтобы брови “держали форму” в течение дня.

Если же от природы Ваши брови аккуратные и недостаточно широкие, а быть в тренде хочется, не стоит отчаиваться. Вам придется приложить чуть больше усилий, однако все в Ваших руках. Вы можете слегка сдвинуть контур бровей с помощью специальных косметических средств, сделав их более широкими. Однако здесь следует быть очень осторожными: подкрашивать брови нужно так, чтобы это было совсем незаметно и смотрелось максимально естественно. Вы можете также уложить брови таким образом, чтобы волоски смотрели наверх — такой трюк позволит сделать брови более широкими и густыми даже без подкрашивания и выхода за границы естественной формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь