"от хорошего к лучшему"Правильно выбираем макияж под цвет платья

Правильно выбираем макияж под цвет платья




Пост опубликован: 23-02-2012

Правильно выбираем макияж под цвет платья

Чтобы иметь привлекательный вид в новом платье, вы должны учитывать все моменты своего образа и правильно подбирать макияж.

Кремовое платье подходит для девушек весеннего и летнего типа. Нежность и мягкость цвета должна переходить и на макияж. Пудру лучше всего взять рассыпчатую и прозрачную и тонкий тональный крем. Под кремовое платье не обязательно выбирать оттенки коричневого и бежевого цветов. Чтобы лицо выглядело живым, а образ был ярче, макияж сделайте в тёплых розовых и пурпурных тонах.

Синее или голубое платье подходит для девушек летнего и зимнего типа. Вы с лёгкостью можете брать песочные, рыжеватые и золотистые тени, если своей голубизной не хотите быть похожей на замороженную королеву. Если всё-таки хочется использовать тени голубого оттенка, то не покрывайте ими верхнее веко.

По нижнему веку и по внешнем углу глаза сделайте синими или голубыми тенями растушевку, а центральную часть покройте бежевыми. Ни в коем случае не выбирайте для такого платья коричневые и сиреневые блески и помады. Синее платье любит контраст и яркость, а голубое – мягкость и естественность.

Серебристое, серое платье отлично подходит для зимнего или летнего типа. Этот цвет нейтральный, поэтому под него лучше всего делать естественный макияж в розово-бежевых тонах. Если платье имеет синеватый или голубоватый оттенок, то можно его подчеркнуть тенями такого же цвета. Чтобы не выглядеть как серая мышка, уделите внимание сиреневым и розовым оттенкам.

Коричневое, бордовое или красное платье. Такие цвета подходят девушкам осеннего типа, а красное – для зимнего. Бордовое и красное платье требуют к себе нейтрального или графического макияжа. Помаду или блеск нужно брать в тон к платью, или же прозрачную. Тон кожи должен быть ровный, глаза нужно выделять чёрной подводкой, а вот румянами лучше сильно не увлекаться. Для коричневого платья нужно брать коричневые оттенки. Чтобы сделать образ веселее, возьмите золотой блеск.

Розовое платье подходит для весеннего или летнего типа, всё зависит от его теплоты. Если розовый цвет с холодным оттенком, то и макияж нужно делать таким же. Веки можно накрасить серыми или серо-коричневыми тенями, а блеск для губ должен быть с серебристыми блёстками. А вот для платья с тёплым оттенком следует выбирать персиковый макияж. Помада прозрачная или персиковая, тени песочные.

Надевая розовое платье, не делайте себе полностью розовый макияж. Если на веках розовые тени, то блеск должен быть прозрачным. А если захочется накрасить губы розовой помадой, то она, как и с красным, должна быть тон в тон, или же немного темнее.

Бирюзовое, салатовое платье подходит для осеннего и весеннего типа. Здесь такие же советы, как и для голубого платья, только вместо голубого, берите зелёный цвет. Обратите внимание, что макияж должен быть максимально лёгким и тёплым. Помаду нужно брать розового цвета, а блеск с золотистыми вкраплениями, а не с серебристыми.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru