Почему корейская косметика одна из лучших в мире?

0
741

За последние несколько лет корейская косметика набрала огромную популярность, которая не утихает до сих пор. Корейской косметикой пользуются все, от мала до велика, потеснив популярные европейски бренды. В чем же кроется секрет такой бешеной популярности?

Как отмечают представители бьюти-индустрии, южнокорейские косметические средства в первую очередь привлекают своим качеством и доступностью. Теперь купить корейскую косметику можно в специализированных магазинах и в сети Интернет. Чаще всего покупатели отмечают следующие ее преимущества:

· Натуральный состав и качество. На первом месте у корейцев находится безвредность и безопасность для здоровья. Именно поэтому их косметические средства на 95% состоят из натуральных ингредиентов. Такая косметика призвана не маскировать проблему, а предотвращать ее и устранять.

· Безопасность. Благодаря натуральному составу и многократному тестированию потребитель застрахован от аллергических реакций. Линейки корейской косметики отлично подходят для людей с чувствительной кожей.

· Экономия средств. В отличие от европейских люкс брендов, корейская косметика, имея тот же набор ингредиентов, считается общедоступной, и стоит в 4 раза дешевле.

· Инновационный состав. Корейцы постоянно делают новые открытия в бьюти-индустрии. Создают новые уникальные рецептуры и внедряют их в массовое производство: экстракт медуз и устриц, змеиный яд, муцин улитки, это лишь немногие экзотические ингредиенты. Многие мировые производители перенеси свое производство косметики в Южную Корею, стараясь повторить их успех.

· Привлекательная упаковка. Яркие и необычные формы привлекают покупателей с первого взгляда. Из-за высоко конкуренции на внутреннем рынке производители вынуждены придумывать неординарные дизайны. В корейской косметике можно встретить любые формы от лаконичной классики, до милых котиков и тигрят.

Корейская косметика по праву считается лучшей, поскольку имеет ряд неоспоримых плюсов: подходит европейскому типу кожи, имеет натуральный и разнообразный состав, а также охватывает большой сегмент от уходовой до декоративной косметики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь