"от хорошего к лучшему"Пирсинг: что сейчас в тренде

Пирсинг: что сейчас в тренде




Пост опубликован: 01-02-2018

Пирсинг: что сейчас в тренде

Те люди, которые хотят выглядеть неформально, часто делают пирсинг, тем самым намериваясь подчеркнуть свою уникальность. В нашем обществе всегда к нему относились неоднозначно. Его любили и ненавидели, затем забыли и пренебрегали, а сейчас снова решили возвратить на модный пьедестал.

Одним из распространенных разновидностей пирсинга считается прокол носа. Это такой вид боди-арта, который сейчас является достаточно популярным. Стильное украшение подчеркивает индивидуальность человека. В салонах могут предложить прокол септума (перегородки носа). В нее вставляют кольцо, прямую либо изогнутую штангу. Такую процедуру не везде делают, так как она требует особого умения мастера.

Пирсинг крыла носа считается известным еще с древних времен. Существует много вариантов к примеру, с серьгами кольцами, гвоздиками, слева или справа. Для строгого офиса, идеально подойдет гвоздик нейтрального цвета. Маленькие и изящные придадут изюминку своему обладателю. Для тех людей, кто боится прокола, придумали серьги-кольца.

Кто хочет быть в центре внимания, подойдет такая разновидность пирсинга, как микродермал. Располагать его можно в любой зоне. Популярными местами имплантации считаются живот, лицо, запястья, поясница. Из материала идеально подходит титан, это прочный металл, который не вызывает аллергических реакций.

Красиво будет смотреться пирсинг в ушном хряще в виде миниатюрных металлических сережек в форме сердца. Новый тренд стал мегапопулярным. Этот вариант практичный, и делает образ более стильным и женственным.

Также популярен пирсинг для пупка из медицинской стали.

Важно помнить, что пирсинг это не косметическая, а хирургическая процедура, которая должна выполняться в стерильном кабинете. У врача должны быть в наличии одноразовые перчатки, специальные иглы и другие расходные материалы. Желательно обратиться к хорошему и опытному специалисту с лицензией по личной рекомендации знакомых. Прежде чем записаться на процедуру, обязательно надо побеседовать с мастером, расспросить его об опыте и квалификации.

Подхватить любое заболевание можно как в домашних условиях у мастера, так и в элитном салоне. Те люди, которые больны гепатитом или ВИЧ, могут и не догадываться о своей болезни, а то и вовсе скрывать ее от мастера. Эти заболевания являются противопоказанием к пирсингу. Если провести небрежно стерилизацию инструментов и украшений, то заражение неизбежно. Также мастер должен полностью проинструктировать клиента, рассказать, как ухаживать за пирсингом и чем его дезинфицировать.

Не рекомендуется делать процедуру в жаркую пору, так как ранка будет потеть и плохо заживать. Нежелательно делать пирсинг в период различных недомоганий. Во время беременности украшения желательно снять, а после родов можно сделать повторный пирсинг. Перед тем, как посетить салон, необходимо поесть, чтобы не было слабости и головокружения. Категорически не стоит пить даже слабоалкогольные напитки. И, конечно же, если что-то пойдет не совсем гладко, надо тут же обратиться к врачу.

 

 

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru