Перманентный макияж межреснички: удобная и красивая альтернатива повседневной рутине

0
157

Перманентный макияж межреснички не имеет ограничений по возрасту, он отлично выглядит на глазах молодой девушки и женщины постарше. Он позволит создать идеальные стрелки в макияже – один из самых популярных способов подчеркнуть и выделить глаза, так как именно они уместны для создания как повседневного, так и праздничного образа. И каждая представительница прекрасного пола, которая любит стрелки, знает, что нарисовать их вручную не всегда получается одинаково на двух глазах.

С технической точки зрения, татуаж век – это нанесение пигмента в верхний слой кожи в свободное пространство между ресницами. После введения пигмента образуется тоненькая, изящная стрелка. Форма, ширина и длина могут быть разнообразными. Все зависит от пожеланий клиентки и рекомендаций мастера. Поэтому каждый сможет выбрать наиболее подходящий перманентный макияж межреснички.

Цвет перманента выбирается по желанию, но самым популярным остается именно черный. Также, индивидуально подбирается техника введения перманента для создания гармоничного образа. Существует 3 вида техники:

  • классический – пространство между ресницами заполняется пигментом;

  • со стрелкой – пигмент наносится на веки в виде тонкой стрелки;

  • с растушевкой – пигмент поддается растушевке для создания нечеткой, «дымной» линии.

Срок действия татуажа век зависит от ряда индивидуальных особенностей: возраста, образа жизни и типа кожи.

Преимущества перманентного татуажа век и индивидуальный подход

Сделав перманентный макияж межреснички в студии Елены Ольшанской, каждая посетительница получает ряд преимуществ:

  • сокращается время на каждодневный макияж или на праздник;

  • ресницы визуально выглядят более густыми и здоровыми;

  • подчеркивается макияж и становится более эффектным общий образ;

  • длительный срок сохранения;

  • не вызывает аллергических реакций;

  • помогает сохранить бюджет за счет исключения необходимости покупки дорогих лайнеров и карандашей для создания стрелок;

  • позволяет зрительно скорректировать асимметрию глаз.

В студии Елены Ольшанской каждый получит профессиональные рекомендации и немалый опыт для реализации наилучшего результата. Тут используются индивидуальные расходные материалы, все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию, процедура выполняется с учетом передовых техник нанесения перманента. Татуаж делается с учетом особенностей организма и возраста клиентки, ее реальных потребностей и пожеланий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь