Перманентный макияж губ: особенности удаления

0
207

Хотя перманентный макияж может создавать прекрасные результаты, есть некоторые случаи, когда люди остаются недовольны тем, что получилось. Чтобы позволить клиентам восстановить свой прежний внешний вид и вернуть уверенность в себе, мы предлагаем удаление ПМ лазером. Сайт pmtag.ru поможет вам разобраться с тем, как записаться на прием. Здесь вас встретят профессионалы своего дела, которые помогут вам.

Качество, надежность и безопасность остаются на первом месте у лазерных процедур. По этой причине удаление макияжа выполняется с использованием новейшего оборудования для обеспечения максимальных результатов. Также к выполнению всех процедур допускаются только высококвалифицированные специалисты. Мы понимаем, что каждый клиент индивидуален в зависимости от своих обстоятельств, поэтому мы уделим вам столько времени, сколько понадобится для выяснения причин удаления ПМ и ваших желаемых результатов. Вы получите индивидуальный план процедур, учитывающий все ваши особенности.

Как происходит удаление перманентного макияжа?

Процесс удаления косметической татуировки, также известный как ПМ, невероятно похож на обычное лазерное удаление татуировки. Он включает в себя использование портативного лазерного устройства, которое точно нацеливается на область пигмента. Длины волн, создаваемые лазером, расщепляют пигмент, который затем естественным образом растворяется организмом. Во время каждого сеанса лазер нацеливается на чернила в слоях кожи, осветляя пигмент, пока он не исчезнет полностью.

Доступные виды удаления макияжа:

Любая процедура на лице требует деликатного подхода, поэтому наша команда прошла тщательное обучение, чтобы получить свою квалификацию. Имея это в виду, мы специализируемся на следующих различных видах косметического удаления  макияжа.

Одним из них является удаление татуажа бровей

Лазер на сегодняшний день является наиболее эффективным методом удаления татуажа бровей, позволяющим либо полностью удалить пигмент бровей по вашему желанию, после чего вы можете сделать татуаж повторно. Обычно требуется от трех до шести сеансов в зависимости от исходного пигмента и глубины нанесения.

Общие причины удаления ПМ:

  • Пигмент начинает исчезать неравномерно
  • Неправильный цвет или оттенок больше не соответствует внешнему виду
  • Неточный оттенок или расположение
  • Нанесение пигмента низкого качества
  • Стиль или цвет в настоящее время устарели
  • Клиент хочет повторно нанести ПМ

Сразу после каждого сеанса лазера, вероятно, что область обработки будет красной и слегка опухшей. В ближайшие несколько дней кожа может покрыться коркой или волдырями, но жизненно важно дать им зажить естественным путем, не царапая и не ковыряя.

Вы также должны:

  • Не мочить обработанную область

В течение 2 недель следует избегать горячих ванн и душа. Если область становится влажной, аккуратно высушите ее чистым полотенцем.

  • Соблюдайте гигиену.

Тщательно очищайте область обработки, похлопав по коже влажной тканью, не трите. Не наносите макияж как минимум 3 дня.

  • Защищайте обработанную область от излучения.

Избегайте воздействия ультрафиолета и носите SPF50 не менее 6 недель вне зависимости от того, загораете вы или просто выходите на улицу.

Если у вас есть татуаж, который вам не нравится и вы хотите от него избавиться — тогда вам следует обратиться к специалистам, которые решат вашу проблему и подберут индивидуальный подход.

Статью любезно предоставил сайт pmtag.ru – это пожалуй лучший мастер ПМ в городе Таганрог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь