Печать на футболках: обзор популярных технологий

0
128

Если говорить про современный гардероб, то, пожалуй, одним из самых популярных и стильных его элементов является футболка. Заметьте, что это тот предмет гардероба, который идеально сочетается с разными стилистическими решениями и вариантами. Он отлично подойдет как под основной повседневный образ, так и под деловой костюм. И пусть вас это не удивляет, но дизайнеры уже давно предложили расширить границы и смело использовать футболку как оригинальный и стильный предмет в вашем гардеробе.

Если говорить про футболки, то в настоящее время популярны следующие варианты:

· простые однотонные варианты, которые отлично подойдут под любую одежду и стиль;

· футболки с печатью — это наиболее стильный и актуальный вариант. Он отлично смотрится со спокойными низом, поэтому будет уместен в большом количестве вариантов одежды вашего гардероба.

Обратите внимание, что вовсе не обязательно приобретать футболку с готовым рисунком. Всегда можно обратиться за помощью в специальную организацию, которая осуществит Печать на футболках оптом.

Стоит подчеркнуть, что всего выделяют несколько различных технологий, которые осуществляют печать на футболках. Среди них самыми популярными вариантами бывают следующие:

1. Цифровая – прогрессивная технология, с помощью которой переносится рисунок оперативно и без промежуточных этапов. Подобный вариант подходит идеально для осуществления печати с небольшим количеством партий и экземпляров.

2. Сублимационная – технология, которая подразумевает использование прямой трафаретной печати. Подходит идеально для больших тиражей, при чем которые начинаются от 50 экземпляров и до 100 000.

3. Шелкография – удивительный способ печати, благодаря которому удачно точно удается передать не только изображение, но даже все богатство цветовой палитры. Это метод, с помощью которой можно печать как десятки экземпляров, так и сотни. При чем, все они будут отличного качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь