Особенности проведения интимной пластики

0
180

Возможности современной пластической хирургии колоссальны.

В наше время можно исправить все. Большинство женщин не знают о возможностях интимной пластики и терпят боли и дискомфорт. Интимная пластика в Перми позволит осуществить изменения, которые приведут к улучшению состояния пациента, применяя несложные хирургические вмешательства. В нашей статье мы расскажем вам об особенностях проведения интимной пластики и о перечне услуг в данном направлении.

ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ИНТИМНОЙ ПЛАСТИКИ

Хирургическое вмешательство необходимо в различных случаях. Например, при повреждении половых органов во время родов, либо для изменения их формы. К самым распространенным хирургическим вмешательствам можно отнести ряд следующих процедур:

· Коррекция размеров малых половых губ. Как правило, осуществляется уменьшение.

· Коррекция размера больших половых губ (увеличение).

· Геменопластика (восстановление девственности).

· Операции по осуществлению введения геля в точку G.

· Операции по сужению стенок влагалища.

Стоит отметить, что любой тип интимной пластики необходимо проводить только после консультации со специалистом. К основным показаниям к применению интимной пластики можно отнести:

· Неэстетическое состояние половых губ (деформация, дряблость и так далее).

· Дискомфорт во время секса, который не позволяет получать удовольствие.

Стоит отметить, что такие показания относятся не только к половым губам, но и к влагалищу, которое может не полностью восстановиться после родов. Большинство специалистов считают, что основным показанием к применению интимной пластики является желание пациентки. Не стоит переживать об анатомии половых органов, так как после проведения пластики она остается без изменений. Основным преимуществом проведения интимной пластики является период восстановления, который составляет не более трех недель. Необходимо всего лишь шесть месяцев для полного восстановления половых органов. В завершении можно с уверенностью сказать, что интимная пластика позволяет существенно улучшить половую жизнь. Хирургические вмешательства минимальные, поэтому период восстановления очень маленький.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь