"от хорошего к лучшему"Модный макияж весна-лето

Модный макияж весна-лето




Пост опубликован: 31-01-2012

Модный макияж весна-лето

Если сравнивать летний и весенний макияж, то он будет не таким красочный и буйствующим, но все-таки визажисты внесли сочные оттенки.

Главным трендом будущего летнего сезона будет только натуральная и именно природная красота, которую нужно будет подчёркивать при помощи разных косметических средств. Визажисты советуют в очень жаркую погоду наносить минимум косметики, а по возможности от неё и вовсе отказаться. Ведь все пудры и тональные крема не дают нашей коже нормально дышать.

Что же модно в весенне-летнем макияже?

В этом сезоне будут актуальными широкие и натуральные брови. Цвет их не должен отличаться от цвета волос. Это не означает, что придется забыть о выщипывании бровей. Нужно просто придать бровям аккуратную форму и сохранить природные линии. На сегодняшний день тонкие брови ушли в прошлое.

В макияже акцент должен делаться либо на губы, либо на глазки. Что касается ресниц, то тут большинство визажистов разошлись во мнениях. Одни предложили активно использовать туши в макияже, а другие советуют от них вообще отказаться.

Брови должны быть выразительными. Если вы настоящая блондинка – отправляйтесь в салон и перекрашивайте брови. Шатенки и брюнетки могут просто пользоваться контурными карандашами (их нужно растушевывать щеточками, чтобы вид был более естественный).

Тон лица подразумевает только светлые оттенки. В этом сезоне загорелые мулатки не будут пользоваться особой популярностью. Поэтому стилисты советуют отложить подальше авто загары, матирующие пудры и тональные крема. Лучше всего использовать рассыпчатую легкую пудру. Хорошо, если в её составе будет витамин Е, который хорошо защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Фарфоровая кожа – главный тренд макияжа весна-лето.

Бледный тон лица в летнее время можно освежить румянами нежных оттенков. А вот бронзер использовать не рекомендуется. Глаза можно выделять разными способами. Визажисты активно используют подводки и тени. Что лучше – выбор каждого. Проведите эксперименты и посмотрите, что больше всего вам подходит.

Что касается подводки, то в моде все тёмные цвета. В жаркую погоду стилисты советуют пользоваться водостойкими карандашами для глаз, чтобы не было отпечатков на веках. Актуальными остаются и стрелки. У моделей на подиумах, которые представляют коллекции весна-лето, глаза как у восточных красавиц. Преимущество отдается серым, синим и коричневым теням. Важно, чтобы в макияже присутствовал металлический эффект. Также будут актуальными светло-серые и зелёные тени.

В этом сезоне будут модными пухлые губы с нежным розовым или персиковым блеском. Натуральные цвета помад будут хорошо сочетаться с зелеными и коричневыми тенями. Также остаются модными все оттенки красного цвета помады. Если вы выберете помаду яркого цвета, то глаза нужно сделать менее броскими. Цвет помады можно подбирать не только под румяна, но и под тени. Розовый блеск будет хорошо сочетаться с румянами такого же оттенка.

Надеемся, что советы от Journal-Dlja-Zhenshhin.Ru вдохновят вас на создание соблазнительных и эффектных образов!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Учеными уже давно было замечено, что какао наделено огромным количеством самых положительных свойств. Согласно результатов нового исследования стало известно, что если этот напиток употреблять каждый день, память станет гораздо лучше. В эксперименте приняли участие более шестидесяти добровольцев женского и мужского пола возрастом от сорока до шестидесяти пяти лет. Они наслаждались вкусом этого прекрасного напитка в [...]


Рейтинг@Mail.ru