Корейская косметика: что стоит попробовать?

0
153

Сегодня можно смело утверждать, что Южная Корея совершила настоящий переворот в современной мировой косметологии. То есть сейчас самую высокотехнологичную косметику производят в Азии, а не как обычно Европе, мастхэвы для девушек http://xozyaika.com/korejskaya-kosmetika-mastxevy-dlya-devushek/

Наибольшей популярностью среди огромного ассортимента в корейской косметики пользуется улиточный крем Snail Repair Perfect от Mizon. Основной ингредиент данного крема – улиточная слизь. Этот крем имеет эффект лифтинга, то есть при постоянном использовании кожа лица заметно подтягивается, разглаживаются даже не большие мимические морщины. В составе крема нет каких-либо парабенов и синтетических красителей. Следующий тоже весьма хороший крем – Pig Collagen Jelly Cream от Scinic.

В состав данного крема входит свиной коллаген. Он представляет собой белок, который отвечает за эластичность кожи, тем самым гораздо лучше ею усваивается. Результат от использования данного крема никого не оставит равнодушным. Его просто идеально можно использовать в качестве антивозрастного продукта потому, что он идеально подтянет кожу, и она будет гладкой и упругой.

Еще в корейской косметики большой популярностью пользуется маска Tomatox White Magic от Tony Moly. Данная маска помещена в не большую упаковку в виде томата. Маска White Magic от Tony Moly хорошо выравнивает тон кожи, полностью убирает все покраснения и даже немного отбеливает. Данная маска подойдет для того, чтобы привести лицо в полный порядок в сжатые сроки. Делать ее можно сразу перед нанесением макияжа.

Еще одно потрясающее средство – это эликсир Au Ginseng от Erborian. Данный эликсир вобрал в себя только лучшее от азиатских и европейских бьюти-традиций. То есть это отдушки из Франции и полная гарантия качества, умноженные на корейские технологии. Эликсир с экстрактом женьшеня представляет собой высококонцентрированную сыворотку, которая плотно активизирует процессы восстановления кожи. Данный эликсир можно использовать в качестве основного ухода или наносить под крем – омолаживающий эффект будет получен в любом случае.

Вообще, как было отмечено ранее, ассортимент корейской косметики просто огромен. Среди которого можно с легкостью найти то, что давно искали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь