Кондиционер для волос: советы по выбору

0
177

Многие женщины часто путают бальзам с кондиционером. И то и другое – это вторая ступень ухода за волосами, шампунь чистит их, а бальзам и кондиционер ухаживают. Стоит разобраться, как правильно выбирать кондиционер для волос недорогой, и на что, нужно обращать внимание.

Чем хорош кондиционер

Кондиционер – это средство с антистатическими свойствами, отлично защищает волосы от перепадов температуры, влияния фена и стайлера. Это средство буквально закрывает луски волоса. После использования кондиционера оно стает более послушным и красивым. Не стоит наносить средство на корни, так как вместо свежей так большой прически вы получите волосы не объемные. Не стоит также применять их для сухого и поврежденного волоса, в их составе не хватает компонентов для ухода.

Не так давно, появились кондиционеры, которые не нужно смывать, средство наноситься на сухой волос после применения шампуня. Такие изделия применяют для быстрого создания прически. Бальзам поможет вам улучшить состояние и вид волос, благодаря витаминам и живительным составляющим. Выбирайте его, как и шампунь, строго исходя из своего типа волос, помните, что это просто идеальный вариант для ухода за сухими волосами.

Вообще есть несколько типов бальзамов:

· Классический;

· Кондиционер;

· Ополаскиватель;

· Для специальных нужд.

Первый вариант очень хорошо проникает в волосы, насыщает их. Есть для разных типов волос, подойдут как для поврежденных, так и жирных пасм, у них кремообразная текстура. Выпускают их в одной линейке вместе с шампунем и усиливают их действие. Кондиционеры – это те виды, которые имеют антистатичный эффект. Помогает расчесать волосы и очень быстро его высушить. Не советуют их часто применять. Ополаскиватель – это похоже на уксусную кислоту, в его составе есть все необходимое для того чтобы был блеск и сияние. Такое средство просто идеально смывает шампунь, который остался, также обновляет баланс кожи головы. Отлично подойдет для окрашенных волос, сделает их легкими, блестящими, мягкими. Для специальных нужд подходит если у вас есть перхоть и сильно выпадают волосы. Такие варианты лучше всего применять после консультации с доктором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь