Карбокситерапия: инновационный метод омоложения кожи

0
90

Одними из самых популярных сейчас считается «уколы красоты». Но все это инъекционные методики, которые имеют достаточно большие риски — аллергия на какой — либо препарат, длительный сложный процесс реабилитации покрова кожного (синяки, отечность) или вообще отсутствие результата. Поэтому в последнее время все большей популярностью в области омоложения и лечения кожного покрова пользуется карбокситерапия.

Данная процедура представляет рациональную терапию восстановления внутритканевого дыхания и полноценного функционирования клеток кожи, основанная на трансдермальном введении молекулярного СО2 (без инъекций).

Одним из самых больших плюсов стоит отметить то, что при проведении процедуры, не нарушается барьерные функции кожи и не требуется восстановительного периода, что дает возможность сразу же, вернутся к привычной жизни. Этот вид омоложения направлен на лифтинг — ликвидацию шрамов/рубцов, реабилитацию после негативных методик, повышение тонуса и эластичности, купирование обострений акне, лечение купероза, нормализация внешнего вида покрова кожного, сужение пор.

Карбокси маски можно делать как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Однозначно, что от процедуры, которую будет делать врач, косметолог вы получаете более быстрый и длительный эффект так, как по мимо самой процедуры будет дополнительный пред уход, пилинг или аппаратная процедура. И у косметолога на одной процедуре вы не остановитесь, а пройдете полноценный курс. Но и домашняя карбокситерапия имеет свои плюсы. В данном случае вы экономите свой бюджет минимум в три раза. Данная процедура одобрена мировыми врачами-косметологами. Результат вы увидите уже после первой процедуры. А через 3-4 значительно изменится в положительную сторону состояние кожи. Конечно, косметологи рекомендуют пройти курсом 5-8 процедур с интервалом неделя для того, чтобы закрепить положительный результат на долгий промежуток времени. На предварительно обработанную кожу лица наносится гель — активатор и спецмаска на 20-25 минут. Важно отметить, что после прохождения курса, кожа становится более чувствительной, поэтому рекомендуется после каждой процедуры наносить солнцезащитный крем.

Также стоит отметить, что есть ряд противопоказаний – инфаркт, нестабильное давление, беременность и в период кормления, поврежденные целостности кожи, послеоперационный период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь