"от хорошего к лучшему"Как увеличить губы в домашних условиях

Как увеличить губы в домашних условиях




Пост опубликован: 14-04-2012

Как увеличить губы в домашних условиях

Чтобы безболезненно скорректировать форму и увеличить объём губ в домашних условиях, косметологами был разработан целый комплекс упражнений. Но, по словам создателей этого комплекса, не стоит ожидать мгновенный результат. Результаты от упражнений появятся только через месяц-два, но зато вам не придётся тратить деньги на пластику, и для вашего здоровья эти занятия не представляют ни малейшей угрозы.

На протяжении первых тридцати дней выполнять все упражнения необходимо ежедневно, желательно, даже несколько раз в день. После месяца интенсивных занятий, упражнения по увеличению губ в домашних условиях достаточно будет выполнять два-три раза в неделю, чтобы зафиксировать полученный результат.

Чтобы как можно быстрее получить эффект от занятий, перед их началом необходимо тщательно умываться. Также обязательно перед упражнениями делайте «контрастный душ для губ»: полощите рот сначала горячей, а затем – холодной водой. Однако при этом не стоит доходить до крайностей, так как резкая смена температуры может повлиять на ваши зубы, тогда ощущения будут очень болезненными.

Всем начинающим необходимо как минимум десятикратное повторение каждого упражнения. На протяжении первой недели рекомендуется увеличить количество подходов. Наиболее оптимальное количество повторений каждого упражнения – двадцать пять раз.

Упражнения для увеличения губ

1. Нужно вытянуть губы вперед настолько далеко, насколько это возможно. После этого рот нужно немного приоткрыть, потом плотно сжать губы и расслабить лицевые мышцы. Примерно также делает рыба, заглатывая воздух.

2. Губы нужно сомкнуть и двигать ими из стороны в сторону. Как только эти лицевые мышцы немного разработаются, попытайтесь выполнить ими восьмёрку.

3. Слегка приоткройте рот и высуньте язык (представив себя лягушкой, которая ловит комара) насколько это возможно далеко. Зафиксируйте это положение примерно на десять секунд. Язык затем уберите, рот закройте, а мышцы лица расслабьте. При этом считайте про себя до двух.

4. Сделайте «бантиком» губы и резко выдохните вперёд, словно задувая свечи на именинном торте. После выдоха вернитесь в исходное положение и расслабьте лицевые мышцы.

5. Нужно вдохнуть максимально глубоко и сложить губы трубочкой. Затем медленно выдыхайте, а оставшийся воздух выдохните резко за несколько подходов.

6. Неторопливо, нараспев нужно пропеть несколько гласных. Потом глубоко вздохните, надуйте щёки и выдыхайте воздух через узенькую щелку между губ таким образом, чтобы они вибрировали. При этом должен получиться звук, напоминающий низкое гудение.

7. Сделайте глубокий вдох, сомкните в трубочку губы и выпускайте через них воздух. Дело это небыстрое, поэтому торопиться не следует. Когда весь воздух выйдет, их нужно расслабить и улыбнуться максимально широко, слегка приподняв их при этом над зубами.

8. Пробуйте свистеть. В течение двух-трёх минут старайтесь воспроизводить трель соловья. При этом добивайтесь максимальной чистоты и громкости звука.

Также губы нужно постоянно подпитывать. На ночь наносите специальный бальзам или жирный крем, а днём пользуйтесь увлажняющим блеском. Благодаря этому сохранится красивая форма губ, они не будут шелушиться и станут более мягкими и приятными на ощупь.

Как увеличить губы

Как увеличить губы в домашних условиях с помощью маски?

Если вы хотите добиться увеличения ваших губ кратковременно, но быстро (например, если свидание уже вечером), вам поможет специальная маска для кратковременного увеличения и придания им более яркого окраса.

Маска вызывает сильный прилив крови, ускоряет обменные процессы в тканях, и делает их более пухлыми. А при регулярном применении делает эффект пухлых губ ещё более длительным. Перед нанесением маски нужно обязательно обезжирить и помассировать их при помощи зубной щётки.

Состав маски для губ:
a) Никотиновая кислота – 8 таблеток.
b) Острый красный перец – 1/3 чайной ложки.
c) Вазелин – 1/2 чайной ложки.
d) Масло эфирное – 2 капли.

Таблетки нужно растолочь, затем добавить красный перец, всё смешать и добавить вазелин, снова всё смешать и добавить эфирное масло. Настоять 5 минут, затем нанести толстым слоем на губы на одну минуту.

Если у вас аллергия на острый красный перец, можете обойтись без него. Но в таком случае маску нужно держать на порядок дольше.

При наличии в тканях препаратов на основе гиалуроновой кислоты, нужно понимать, что маска усиливает обмен веществ и улучшает кровоток, тем самым сокращая срок действия этих препаратов.

Также учитывайте, что при нанесении маски губы слегка «горят», если вы не готовы к такому «испытанию», то от маски вам лучше отказаться.

После маски переходим к макияжу.

Как визуально увеличить губы в домашних условиях с помощью макияжа?

Немаловажным для визуального «увеличения» губ является «правильный» макияж. Для макияжа берём перламутровый светлый карандаш и карандаш в тон ваших губ, палетку помад, блеск, а также кисточку.

A. Светлым карандашом аккуратно их обводим, выходя за естественный контур примерно на три миллиметра.

B. Карандашом в цвет ваших губ также их обводим, немного выходя за естественный контур и слегка закругляя уголки.

C. Заполняем помадой обязательно тёплого оттенка и на тон светлее.

D. Затем берём прозрачный блеск и наносим его при помощи искусственной кисти только на центр верхней и нижней (ближе к контуру) губы.

Всё, ваш макияж готов.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Наши предки знали, что существует сильная связь между именем, характером и судьбой. Она играет большую роль в формировании основных черт характера, положении человека в социуме и при выборе второй половины. Если человеку известна тайна и значение имени, то он понимает свою сущность. А: Аврора Александра Анита Агнесса Алина Анна Агния Алиса Антонина Ада Алла Анфиса [...]


Рейтинг@Mail.ru