Гельтек – Профессиональная Косметика для Красоты и Здоровья

0
99

Продукция российской компании Гельтек-Медия — это качественная косметика для аппаратной косметологии. Средствами Гельтек пользуются не только многие салоны красоты, но и медицинские учреждения, которым гели Гельтек помогают в проведении физиотерапии и процедур УЗИ.

В этой статье мы поговорим об основных линейках средств Гельтек, обращая внимание на особенности применения каждой из них. Разобравшись в деталях, вы легко выберете необходимое вашей коже косметическое средство.

Как выбрать подходящее средство для ухода за кожей

Часто из большого разнообразия становится трудно выбрать то, что нужно. Если это о вас, предлагаем следовать примерному плану:

  1. Для начала проконсультируйтесь у косметолога. Вам проведут диагностику вашего типа кожи и имеющихся проблем.
  2. Теперь вы можете ознакомиться с ассортиментом продуктов Гельтек. Средства одной из линеек Гельтек обязательно помогут вам сохранить красоту вашей кожи как можно дольше.
  3. Средства для домашнего ухода можно приобретать и использовать без посещения косметолога, если вы уже знаете тип своей кожи.

Линейки косметических средств Гельтек

К каждой проблеме кожи подход должен быть индивидуальным. По этой причине у компании Гельтек-Медия есть несколько линеек продуктов, каждая из которых направлена на решение определённой задачи.

Cleansing

Здоровье кожи начинается с очищения. Гели Гельтек из серии Cleansing созданы для снятия макияжа с кожи лица, губ и глаз. Эти средства справляются даже с самой стойкой декоративной косметикой. Они успокаивают кожу, подготавливают её к применению ухаживающих средств.

Использовать продукты из линейки Cleansing комфортно: они тщательно снимают загрязнения, не раздражая слизистую оболочку глаз.

Hydratation

Хорошо увлажнённая кожа – это молодая кожа. Линейка средств Гельтек Hydratation создана для глубокого увлажнения сухой и обезвоженной кожи.

Пользуясь сывороткой 3D-увлажение и маской «Аква-удовольствие» из серии Hydratation, вы получите:

  •         Глубокое увлажнение всех слоёв дермы;
  •         Защиту от потери влаги;
  •         Предотвращение появления ранних морщин.

Anti-acne

Есть ошибочное мнение, что акне – это в первую очередь беда подростковой кожи, но на самом деле, взрослые люди тоже сталкиваются с этим заболеванием. Серия средств Гельтек Anti-acne помогут человеку любого возраста справиться с акне и предотвратить его повторное появление. Жирная кожа, склонная к появлению воспалений, тоже будет рада уходу с применением Anti-acne серии от Гельтек.

 Как работают косметические средства из линейки Гельтек Anti-acne:

  •         Уменьшают воспаления и противостоят появлению новых;
  •         Регулируют выработку себума;
  •         Берегут защитную микрофлору кожи;
  •         Контролируют гиперфункцию сальных желёз;
  •         Помогает избавиться от симптомов розацеа;
  •         Облегчают состояние при демодекозе.

Selective

Серия средств Гельтек Selective создана для борьбы с куперозом, который выглядит как «сосудистые звёздочки», а также для активизации процессов обновления и поддержания механизмов защиты кожи.

Продукты из линейки Selective подходят для любой кожи: они гипоаллергенны и практически не содержат отдушек.

Для лечения купероза выбирайте специализированный Антикуперозный гель. Он заставляет сосудистые звёздочки рассасываться и укрепляет сосуды, не позволяя заболеванию распространяться.

Гелевое средство Ceramide SkinSaver обеспечивает необходимый уход в холодные сезоны, уменьшает шелушения, способствует заживлению.

При порезах, укусах насекомых, царапинах поможет гель Интенсив-регенерация. В его состав входят сок алоэ, гиалуроновая кислота, хитозан, д-пантенол. 

Whitening

Серия средств Гельтек Whitening включает в себя средства для пилинга, устранения пигментации кожи и мелазмы, избавления от постакне.

Всесезонный гель-пилинг от Гельтек можно использовать в любое время года. Он не провоцирует появление пигментных пятен. Гель-пилинг на основе активных кислот бережно воздействует на кожу. Почему косметологи рекомендуют проходить процедуру пилинга? После этой процедуры вы обрадуетесь результату:

  •         Уменьшится количество и интенсивность воспалений на коже;
  •         Тон и фактура кожи станут более ровными;
  •         Пятна, вызванные акне, будут заметно светлее;
  •         Мелкие морщинки сгладятся;
  •         Нормализуется выработка себума;
  •         Восстановится естественный защитный барьер кожи;
  •         Будет заметен эффект лёгкого лифтинга.

Сыворотка Brightening Skin вам понравится своей способностью активно противодействовать пигментации разного происхождения.

Благодаря применению средств из линейки Whitening, ваша кожа будет сиять и радовать вас здоровым и молодым видом.

Anti-age

Главная задача средств из серии Гельтек Anti-age – борьба с возрастными изменениями кожи. Частые проблемы зрелой кожи:

  •         Мимические и возрастные морщины;
  •         Гиперпигментация;
  •         Потеря эластичности;
  •         Нарушение восстановительной функции кожи.

Косметические средства из линейки Anti-age решают эти и другие проблемы, связанные с процессами старения.

Эти средства серии сейчас пользуются большим спросом:

  •         Гель для зрелой кожи с алоэ вера. Он улучшает микроциркуляцию в тканях и активизирует процессы обновления кожи;
  •         Тоник с гидролизированным коллагеном восстанавливает кислотно-щелочной баланс зрелой кожи;
  •         Гель для зрелой кожи NEO противостоит образованию морщин, повышает упругость кожи.

Советуем обратить внимание на новинку от Гельтек – Омолаживающий концентрат с пятью пептидами. Производитель обещает повышение качества зрелой кожи уже через 2 месяца применения концентрата. Омоложение кожи достигается через несколько факторов:

  1. Защита кожи от обезвоживания, поддержание необходимого уровня увлажнённости;
  2. Выраженный лифтинг-эффект;
  3. Активация обновления кожи в глубоких слоях эпидермиса;
  4. Усиливает сопротивляемость ультрафиолету.

Intensive

Косметические средства из линейки Гельтек Intensive активизируют естественные механизмы омоложения кожи, помогают ей эффективно использовать собственные ресурсы при минимальном вмешательстве извне.

Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой – один из самых интересных продуктов этой серии. С его помощью можно добиться эффекта подтянутой кожи с первой процедуры аппаратной косметологии. С этим гелем для избавления от морщин не понадобятся никакие инъекции.

Сыворотка «Актив-лифтинг» возвращает коже упругость, защищает от воздействий окружающей среды, удерживает уровень увлажнённости, повышает микроциркуляцию в тканях кожи. Активные вещества в составе сыворотки: высокомолекулярная гиалуроновая кислота, кофеин, пуллулан.

Body-care и Home-Care

В серию Body-care входят профессиональные средства по уходу за телом, в том числе антицеллюлитные гели и скрабы, гели для похудения.

Home-Care – это линейка продуктов для домашнего ухода от компании Гельтек. Очищающие муссы, гели для умывания, коктейль для кожи, обогащённый витаминами А, Е и С, помогут вам заботиться о своей коже в домашних условиях.

Чем привлекательны косметические средства Гельтек

  1. Собственное производство. Этот факт положительно отражается на стоимости продукции компании
  2. Экономичный расход. Средства с гелевой основой – это очень удобно и выгодно как для домашнего использования, так и в салонной косметологии.
  3. Широкий выбор. Гельтек производит несколько линеек косметических средств для борьбы с самыми распространёнными проблемами кожи лица и тела. Ассортимент постоянно пополняется новинками.
  4. Средства Гельтек – это идеальная контактная среда для разнообразных медицинских процедур.

Как и где приобрести продукцию компании Гельтек

Приглашаем в Интернет-магазин Витакосметик.  У нас можно найти средства Гельтек по выгодным ценам. Их можно купить оптом и в розницу. Салонам красоты, косметологам и медучреждениям предоставляется оптовая скидка.

Интересующий вас товар выбирайте на официальном сайте Витакосметик, а наши опытные консультанты помогут вам, если возникнут вопросы.  

Мы доставляем товары по всей России и странам СНГ.

Приходите в интернет-магазин Витакосметик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь