Машинная вышивка & Экслюзивная Бижутерия

0
69

Кружевные дизайны могут стать основой для создания эксклюзивных украшений. Такой бижутерией вы легко дополните свой наряд или сможете заработать, предлагая украшения другим модницам. Что вам для этого нужно?Водорастворимый стабилизатор для машинной вышивки, нитки и профессиональная вышивальная машина — это то, без чего не обойтись.

Компьютерная машинная вышивка: кружевное ожерелье со стразами

Стильная бижутерия с вышивкой

С помощью профессиональных вышивальных машин «RICOMA» можно изготавливать оригинальную бижутерию:

— нежные кружевные браслеты и серьги;

— вышитые броши;

— ажурные ожерелья.

Для браслетов изготавливают небольшие кружевные дизайны. А с помощью оригинальных ремешков, застежек, цепочек, которые в достаточном количестве есть в продаже, собираются красивые, изящные браслеты.

Для сережек тоже используются кружевные элементы (фриволите), которые закрепляют на петлевидные замки-дужки. Дополнительно изделия можно украсить с помощью бусинок или стразов.

Вышитые серьги, кольца и браслеты | "Україна-Центр"

Вышитая брошь органично дополняет наряд, придает образу особое очарование. Броши изготавливают различных размеров, идеи вышивки бывают разными: цветы, милые птички, орнаменты.

Нарядность кружевного ожерелья можно подчеркнуть стразами.

Используя машинную вышивку и подбирая цвета нитей, можно создавать комплекты бижутерии для различных нарядов. Эксклюзивные аксессуары станут украшением любого гардероба.

Какие вышивальные нитки подойдут?

Для обеспечения продолжительной эксплуатации оборудования и получения красивой вышивки необходимо использовать качественные нитки для вышивальной машины. Рядом преимуществ обладают нитки торговой марки Sakura, они:

— имеют однородную текстуру по длине;

— представлены богатой цветовой палитрой (более 1600 оттенков);

— подходят для профессионального и бытового оборудования;

— имеют высокую прочность и устойчивость к стирке, долго сохраняют цвет, соответствуют требованиям европейских стандартов качества.

В зависимости от состава предлагается большой выбор вискозных, полиэстеровых, металлизированных, люминесцентных ниток, а также ниток мультиколор, разных по тональности, позволяющих создавать особенно красочные эффекты.

Нитки Sakura реализуются оптовыми партиями и в розницу. Заказы оперативно доставляются во все регионы страны.

Используя вышивальное оборудование можно открыть бизнес, который станет источником получения стабильного дохода. Компания «RICOMA» с главным офисом в Майами, производит промышленное оборудование для вышивки, имеет собственные представительства и центры сервисного обслуживания в 150 странах. В Украине продукцию компании представляет эксклюзивный дистрибьютор «RICOMA Украина». Компания обеспечивает продажи и обслуживание оборудования известного американского бренда более 7 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь