С чем носить пантолеты?

0
209

Пантолеты – это популярная Женская обувь, которая обязательно присутствует в гардеробе каждой дамы. Они представляют собой открытую обувь на сплошной подошве, крепящуюся к ноге с помощью ремешков или лент. Многие их называют шлепками, поскольку пятка пантолет всегда открыта. Пантолеты очень удобная обувь, особенно для пляжа. Большое разнообразие обуви позволяет создавать любые образы.

В зависимости от места использования выбираются различные модели пантолет:

· Для пляжа, следует выбирать шлепки с соломенной стелечкой и тканевым верхом. Такая обувь быстро высохнет, если на нее попала вода;

· Для парадного выхода предлагается обувь из кожи, замши, текстиля, украшенные бисером, стразами, вышивкой и пр.

Невысоким девушкам отлично подойдут Пантолеты на платформе. Для изготовления подошвы используется каучук, силикон или пробка. В результате получается достаточно высокая, но легкая обувь. В таких пантолетах не страшна длительная экскурсия или прогулка по каменистому пляжу. И вечером, можно будет отправиться на вечеринку.

Не менее популярными являются шлепки на танкетке. Их можно сравнит с босоножками, поскольку ноги выглядят намного длиннее и стройнее, делая походку более женственной. Но здесь есть нюансы, касательно количества ремешков. Для пантолет на платформе и танкетке очень важно, чтобы верхняя часть обуви содержала больше ремешков, для более надежного удержания ноги.

Шлепки будут уместны в любой ситуации, любом месте и для любого образа: город, пляж, загородная поездка, офис. Пантолеты можно обувать под платья, выполненные в стиле кантри, туники, рубашки. Если на улице прохладно, то можно одеть легинсы, сверху платья отлично будет смотреться короткий кардиган или болеро.

Большой выбор обуви представлен на сайте контакты магазина обуви. Пантолеты отлично подойдут под джинсы, если верх выполнен из денима.

Не менее стильный образ можно получить, если соединить шлепки и комбинезон. Например, модель с ярким вырезом, а пантолеты будут выполнены в темных тонах и на танкетке. Но для вечернего наряда, делового и классического, рекомендуется подбирать именно сандалии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь