Обзор кроссовок Adidas Yeezy 350 Boost

0
59

Кроссовки Yeezy Adidas стали самой продаваемой моделью от знаменитого бренда во всем мире. Она по праву заслуживает звание культовой, поэтому многие мечтают yeezy купить в москве. Продуманная до мелочей конструкция, стильный дизайн, превосходный комфорт – все эти свойства обеспечили универсальность модели, которая подходит и для спортивных тренировок, и для прогулок, и для активной жизни.

Модель разработана специалистами компании Adidas с активным участием знаменитого рэпера – Канье Уэста. Исполнитель начал сотрудничать с брендом еще восемь лет назад. Именно Уэст стал автором гениальной дизайнерской идеи, которая легла в основу создания новых линеек обуви и одежды под названием Yeezy.

Особенности конструкции yeezy boost 350 дают максимальный амортизирующий эффект, ощущение комфортности и легкости во время носки. Модель актуальна для пробежек и профессиональных занятий спортом.

Изготовлены изи буст белые из инновационного вещества Primeknit, характеризующегося более высокой прочностью, по сравнению со стандартным текстилем. Новейшие технологии позволили создать идеально обтекаемые очертания кроссовок. Подошва обладает высокой гибкостью, а прочность придают боковые ребра. Нижняя часть кроссовок имеет нежный молочный оттенок. Супинатор создан по адаптивной системе Буст, включающей упругие гранулы – они отражают энергию каждого нажатия во время ходьбы или бега. Боковые вставки и усиленная конструкция в области носка и пятки предупреждают риск деформации и быстрого износа подошвы. Кроссовки обладают отличным сцеплением с поверхностью, носятся удобно и легко.

Модель получила силуэт, полностью повторяющий очертания стопы человека. Верхняя часть отличается единственным швом, который совершенно не чувствуется во время носки. Традиционный язычок был заменен маленьким расширением в зоне подъема стопы. Это позволило предупредить скручивания и съезжание кроссовка с ноги. Анатомическая модель с удобной петлей на задней части помогает с легкостью обувать и снимать спортивную пару.

Универсальные цвета и оттенки дают возможность эффектно сочетать кроссовки со смелыми, яркими, повседневными образами, не вызывая яркого диссонанса. При отсутствии строго дресс-кода на работе есть возможность сочетать Изи Буст с офисным гардеробом. Удобная шнуровка изготовлена под тон основного цвета кроссовок. В такой новой обуви просто невозможно оставаться незамеченным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь