Меньше, проще, невесомее: советуем летние варианты домашней женской одежды

0
43

Лето – желанная пора для каждой женщины, потому что это а) лишний повод обновить свой гардероб и б) найти новые сочетания предметов одежды в соответствии с долгожданной теплой погодой. В том числе и для ношения дома! Как раз о сочетаниях то мы и поговорим, перечислив обязательные к наличию в женском гардеробе предметы летнего женского костюма и их возможные сочетания.

Домашние платья

Гардероб без платьев – не гардероб. Нужно 1-3 штуки разного покроя и фасона. В этот набор обязательно рекомендуем добавить просторные платье-футболку, платье-рубашку и одно классического длинного покроя. Если вас интересуют тренды в плане длины, то в моде миди и макси, потому что в них можно выходить и на улицу.

Шорты и бриджи

В гардеробе на лето нужно иметь и то, и другое. Шорты можно носить как дома, так и на улице, например, на пляже. В последнем случае (имеем в виду прогулки в целом) шорты отлично сочетаются со свободной легкой футболкой или туникой и вполне подходят для прогулок в жаркую погоду.

Простые и легкие трикотажные бриджи выполняют примерно то же самое назначение: это не просто отличная домашняя одежда, в которой можно выйти из дома, например, в магазин или на небольшую прогулку, но и отправиться заниматься спортом как в зал, так и на открытом воздухе. Сочетание то же самое – с футболкой или туникой.

Рубашки и блузки

Еще один обязательный элемент летнего женского гардероба, который нужно иметь на случай относительно прохладной погоды, когда в одной футболке будет неуютно. Для дома подойдет как традиционная клетчатая рубашка а-ля «гранж» (или, если так понятнее, «американский лесоруб»), так и кружевная модель. Первая – для повседневной носки. Вторая – для «особых» случаев.

Если клетчатый вариант кажется довольно стандартным и приевшимся, то стоит присмотреться к свободным однотонным рубашкам на 1-2 размера больше. Тем более, что такие модели гораздо лучше комбинируются с шортами, бриджами или джинсами, если нужно куда-то быстро добежать, а переодеваться при этом не хочется.

Комбинезоны

Легкие летние комбинезоны станут очень полезным приобретением. Вариантов такой одежды множество; например, верх может быть с рукавами и без них, а низ в виде шорт или длинных брюк. При этом такие комбинезоны имеют свободный или полуприлегающий крой, благодаря чему носить их дома очень удобно.

Футболки

Самая универсальная вещь как в мужском, так и в женском гардеробе. Достаточно сказать, что большая футболка любимого мужчины для многих женщин является «запасным» (и из-за этого довольно романтичным!) вариантом домашнего гардероба! На улицу летом без этого предмета летнего гардероба тоже никуда – это его «база», на основе которой можно выстроить множество ярких образов. Футболки можно сочетать с комбинезоном, надевать под рубашку, а уж с шортами или бриджами (главное, чтобы погода позволяла) футболка представляет собой классическую комбинацию, в которой можно превосходно выглядеть везде.

Туника

Еще один важный элемент летнего гардероба, как и летние комбинезоны. Туника подходит как для дома, так и для выходов на прогулку. Туника может быть как свободного (ярко выраженный «домашний» вариант), так и прилегающего и полуприлегающего фасонов (можно носить как дома, так и гулять).

***

Как видите, все более чем просто. Проведите ревизию вашего гардероба на предмет наличия этих вещей, которые можно сочетать между собой в разных вариантах. Ну а если летом будут идеально сочетаться между собой солнце и теплая погода, то все будет просто замечательно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь