Лазерная эпиляция на оборудовании Candela GentleLase Pro-U: результат, превосходящий ожидания

0
158

Удаление волос на руках и ногах с помощью бритвы или сахарных полосок не доставляет ощутимых неудобств. Но если речь идет о чувствительной зоные бикини, попытка «агрессивного» воздействия на кожу может стать причиной заметных покраснений, воспаления и жжения кожного покрова. Оптимальным способом борьбы с нежелательной растительностью для участков тонкой и нежной кожи можно назвать лазерную эпиляцию на фирменном оборудовании Candela GentleLase Pro-U. Мгновенный результат, минимум ограничений, непродолжительные сеансы и пожизненная гарантия – воздействие лазера на кожу считается перспективным методом эпиляции и исключает появление каких-либо побочных эффектов. Желаете убедиться в этом? Профессиональная лазерная эпиляция на Киевской поможет вам подготовиться к наступающему пляжному сезону и наслаждаться каждым прикосновением к гладкой коже.

Принцип действия лазерного оборудования Candela GentleLase Pro-U

Объединив фотоэпиляцию и температурное влияние на кожу, специалисты сумели разработать новую технологию удаления избыточной растительности – селективный фототермолиз. Воздействуя на фолликулы точно в зоне бикини, луч лазера точно рассчитанной длины способствует замедлению жизнедеятельности волосяных луковиц и прекращению питания волос. Быстрое, но интенсивное прогревание приводит к необратимым процессам в структуре фолликула, из-за чего уже после первого сеанса количество волосков уменьшается на 65-80%. Достаточно курса в две или три процедуры с перерывом в один-три месяца, чтобы смело носить открытые купальники и получать удовольствие от восхищенных взглядов окружающих.

Почему все больше пациенток выбирают лазерную эпиляцию на оборудовании Candela GentleLase Pro-U

В числе достоинств методики лазерной эпиляции стоит выделить:

  • Минимальный спектр противопоказаний.
  • Нулевой риск побочных эффектов даже при работе с чувствительными участками кожи.
  • Отсутствие ограничений по типам кожи или выраженности роста волосяного покрова.
  • Возможность применения для эпиляции на лице или на теле, где другие методы дают лишь временный результат.
  • Исключительную эффективность. После полного курса количество удаленных волосков составляет 90-99%, а разрушенный фолликул не восстанавливается.

Важно: временно отказаться от проведения процедуры или подбирать альтернативный способ эпиляции приходится при наличии у пациентки симптомов сахарного диабета, кожных заболеваний, варикоза и онкологических патологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь