Контрактное производство натуральной косметики в Украине, Харьков

0
99

Мечтаете выпустить собственную серию натуральной уходовой косметики, но не знаете, как разработать рецептуру, получить сертификаты и лицензию, организовать производственный процесс? В таком случае нужно обратиться к специалистам, которые предлагают контрактное производство косметики. Это поможет избежать многих расходов, избавить себя от головной боли и нервов.

Что подразумевается под контрактным производством косметической продукции?

Специалисты компании KREMOK.com.ua с многолетним опытом работы предлагают помощь с бизнес-проектом. Для запуска изделий первоклассного качества внедряют современные технологии. Команда профессионалов состоит из дизайнеров, технологов, маркетологов. Они предлагают такие услуги:

  • подобрать сырье для производства;
  • разработать формулу;
  • предоставить готовую рецептуру, которую можно выпустить в продажу под собственным именем;
  • оформленить макетов для этикеток, дизайн упаковки;
  • закупить сырья и расходники, тары;
  • фасовка и маркировка;
  • подготовка документации, которая позволяет действовать в соответствии с законом.

Как можно заметить, специалисты сопровождают предпринимателя и оказывают ему помощь на каждом этапе производства.

В чем преимущества контрактного производства косметики под ключ?

Компании занимаются выпуском средств для тела и лица, косметики для ухода за кожей рук, ног, волосами. Кроме того, разрабатывают рецептуру для детской косметики и бытовой химии на натуральной основе, по желанию продукция ветеринарной направленности.

Выгоды сотрудничества по контрактному производству очевидны:

  1. Высокая производительность до 50 тысяч штук одного и того же продукта.
  2. Ни одна деталь не остается без внимания, все строго по требованиям Санэпидемстанции.
  3. Есть возможность заказать ограниченную серию с минимальным количеством единиц косметики, например 500-1000 штук. Так возможно выяснить потребительский спрос, предпочтения клиентов. Эта возможность позволяет заявить о личном бренде при небольшом первоначальном капитале.

Если нет сотрудничества с крупными дистрибьюторами, специалисты помогут не только с производством, но и реализацией уходовой косметики, разработают концепцию, выпустят тест-образцы, посоветуют ценовую политику, чтобы затраты окупились в короткие сроки. Постоянные покупатели могут рассчитывать на скидки и бонусы во время долгосрочного сотрудничества. Все специалисты стремятся найти индивидуальный подход, воплотить мечту заказчика в жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь