Какое масло лучше всего подходит для массажа?

0
635

Выбор массажного масла зависит от многих факторов. Начнем с чисто технических причин и зададимся вопросом, какой массаж я хочу проводить, используя массажные масла? Многие массажисты не обращают внимания на запах масла и даже подчеркивают, что оно должно быть нейтральным и не иметь запаха, так как работают с ним много часов в день. Масло в классическом массаже должно быть эффективным и достаточно густым, чтобы вы могли работать с ним в течение многих минут, не выбирая его несколько раз во время работы.

Другой вопрос, какое массажное масло безопасно? Все известные производители масел, лосьонов и массажных гелей тестируют свои продукты на наличие аллергии на коже, они тестируют их дерматологически перед выпуском на рынок, и в этой области можно доверять почти на 100%. По нашему опыту, можно только предложить осторожность при использовании согревающих масел, направленных на уменьшение жировой ткани. Есть пациенты, которые не переносят такие продукты и у них появляется покраснение на коже или, в худшем случае, очень покрасневшая кожа, которая становится болезненной. В этом случае немедленно прекратите массаж и охладите место, где появилась реакция.

Начнем с укрепляющего масла Ziaja. Это масла, которые продаются в большой бутылке объемом 500 мл. На первый взгляд кажется, что это много, но консистенция у него довольно жидкая, что, в свою очередь, приводит к большому потреблению. Преимущество — приятный и освежающий аромат, который может вам понравиться.

Второе проверенное масло — это масло Juventas Relax Line Lavender. Оливки из семян подсолнечника с добавлением витаминов и экстракта моркови. Это идеальное масло для расслабляющего массажа благодаря своему расслабляющему аромату. Консистенция этого масла умеренно густая, что обеспечивает его высокую эффективность, и во время массажа оно остается там, где было нанесено. При его использовании не было никаких признаков аллергии. Это оливковое масло можно купить во флаконах двух емкостей: 250 и 1000 мл.

Третье предложение — масла из серии Balsamique. Производитель с большим опытом предлагает продукцию высокого класса. Масла продаются во флаконе с дозатором и в емкостях для заправки емкостью 5000 мл. При производстве использовалось масло сладкого миндаля и, конечно же, экстракт зеленого чая. Мы можем различить консистенцию средней густоты, но Balsamique предлагает очень высокую эффективность и, следовательно, он очень привлекателен с экономической точки зрения. Аромат очень приятный и освежающий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь