"от хорошего к лучшему"Как жить, чтобы не надоедать друг другу

Как жить, чтобы не надоедать друг другу




Пост опубликован: 25-01-2012

Как жить, чтобы не надоедать друг другу

Каждая пара имеет миллион мгновений: серую бытовуху сменяют минуты романтики.

Прочитав эту статью, вы узнаете много интересного о том, какие привычки могут сильно укрепить отношения, а какие превратить мужа и жену в кошку и собаку.

Веселиться, так вместе.

Все пары имеют даты, которые они с радостью ждут и отмечают вместе. Например, годовщина свадьбы, первого поцелуя, день знакомства. Некоторые люди придумывают на первый взгляд совсем чудные даты, например: первый танец, первое признание в любви, совместный отпуск и другие воспоминания.

Психологи говорят, что любые праздники, которые влюбленные отмечают вместе, с радостным настроением и маленькими подарками, делают отношения только крепче. Каждый раз нужно вносить что-то новенькое, например, делать неожиданные подарки, приглашать друг друга на свидание. Это только повышает градус любви и спасает отношения от охлаждения.

Ещё одной очень хорошей привычкой является то, что вы ложитесь каждый день спать одновременно. Обнявшись под теплым одеялом, вы можете обсудить прошедший день и рассказать о своих планах и мечтах. Нет лучше способа сблизиться с человеком и понять, чем просто его выслушать.

Бытует мнение, что по настоящему люди могут выспаться только в одной кровати. Но психологи говорят, что пары, которые разделяют ложе на двоих, более эмоционально сплочены и могут прожить в любви и верности до самой старости.

Часто у мужчин и женщин, которые долгое время живут вместе, появляется проблема, что им становится скучно друг с другом из-за того, что не о чем поговорить. На самом деле, общие темы есть, начиная от новостей на работе и заканчивая общими знакомыми. Но, если разобраться, все эти новости и сплетни не делают людей ближе. На самом деле людям интересно вместе лишь тогда, когда у них есть общее увлечение. Можете записаться на танцы, в группу психологического тренинга – у вас после первых же посещений появятся положительные эмоции, которые настроят вас на одну волну.

Старайтесь больше времени быть вместе: ходите на выставки, в кино, занимайтесь активными видами спорта. Во время совместных похождений вы избавляетесь от домашних дел и стресса. С любимым человеком можно заняться и «ничегонеделаньем», только не делайте это часто, а то скука, которая появится в результате, может убить интерес друг к другу.

Быт не такой опасный.

Женщины не любят готовить, убирать и заниматься бытовыми проблемами с мужчинами, считая, что после них всё нужно переделывать. Но если к этим делам подойти с умом, то всё получится очень даже хорошо и весело. Мужчины – это те же дети, и к делам хозяйственным их нужно привлекать поощрениями и играми.

В противном случае уборка и готовка будет у них вызывать приступ дурного настроения. Не нервничайте по пустякам, не затевайте ссоры, а просто получайте удовольствие от совместного дела. Если каждый из партнеров будет оставаться интересной личностью, уникальной и неповторимой, будет постоянно развиваться и меняться, то он ещё больше будет привлекать внимание своего партнера к себе.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru