Как стать мастером шугаринга?

0
212

В настоящее время стать популярным высококвалифицированным специалистом в бьюти-индустрии есть возможность без диплома медицинского и вложений довольно крупных для старта. Так, к примеру, сейчас вполне легко можно получить специальность Парикмахер-универсал . Курс выходного дняКурс обучения шугаринга. Для этого вам лишь потребуется небольшая мотивация и усидчивость. На данный момент времени большой популярностью также пользуется профессия специалиста по шугарингу. Рассмотрим немного подробнее, что из себя представляет мастер по шугарингу и как им стать.

Основными обязанностями данного специалиста является осуществление депиляции и консультация по уходу за кожей в домашних условиях после проведения такой процедуры. Со своим клиентом мастер проходит во время процедуры 3 этапа, а именно:

— Процесс подготовки кожного покрова. Проведение очистки ее и обезжиривания.

— Процесс нанесения пасты специальной сахарной с последующим удалением ее с волосами непосредственно.

— Завершающий этап в виде увлажнения кожного покрова посредством различных средств и лосьонов, препятствующих врастанию волосков. Подробнее об этом можно узнать, пройдя Курс обучения шугаринга.

Чтобы провести для своего клиента процедуру шугаринг, мастеру требуется обладать:

— Местом прекрасно освещенным рабочим.

— Удобной кушеткой.

— Пастой особой сахарной, а также шпателями.

— Средствами для увлажнения.

— Перчатками одноразовыми, а также носочками, салфетками для своего клиента.

— Средствами для дезинфекции.

Помимо получения профессии мастера по шугарингу, есть возможность пройти Курс омолаживающего массажа лица, который также считается довольно востребованным на сегодняшний день.

Курсы по обучению шугарингу подразделяются в основном на 3 типа:

— Базовый, включающий в себя теорию и практические занятия с моделью, отработкой на ней распространенных наиболее зон для депиляции.

— Продвинутый состоящий из теоретической части, практической и советов по созданию своего собственного бренда.

— Подготовка дополнительная. Сюда входит изучение наиболее углубленное вопроса конкретного, предположим, действия по предупреждению волос вросших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь