"от хорошего к лучшему"Как быстро повысить либидо у женщин

Как повысить либидо у женщин




Пост опубликован: 12-01-2015

Как повысить либидо у женщин

Существуют продукты, действительно усиливающие женское влечение и сексуальность. Ниже представлены одиннадцать продуктов, содержащих вещества, быстро усиливающие половое влечение.

Как повысить либидо у женщин – продукты

Бананы. Содержат фермент бромелайн. Принято считать, что он способен усиливать влечение. А ещё бананы являются источником витамина B и калия, которые увеличивают энергетический уровень.

Шоколад. Никто не будет спорить с тем, что шоколад – это безошибочный путь к женщине. В нём содержится диметилксантин (похожий на кофеин алкалоид). В его состав также входит вещество, вырабатывающее чувство влюблённости (фенилэтиламин).

Авокадо. У ацтеков дерево авокадо носило название «Ахуакатель», ведь его плоды напоминают одну из частей тела мужчины. В нём содержится много фолиевой кислоты, с помощью которой лучше усваиваются протеины, дающие энергию организму. Ещё он богат витамином B6 (увеличивающим выработку мужского гормона) и калием, помогающим регулировать у женщин щитовидную железу. Из этого следует, что авокадо повышает либидо у мужчин и у женщин.
Можно кушать авокадо вдвоём, разрезав пополам. Пусть парень зачерпнёт его мякоть пальцем, а девушка слижет.

Миндаль. Этот орех считается основным источником важных жирных кислот, дающих организму материал для производства гормонов. Кроме того, у женщин запах этого ореха пробуждает страсть.
Для стимуляции у партнёрши подходящего настроения рекомендуется зажечь свечи с миндальным запахом и съесть немного орехов для энергии.

Сельдерей. Этот овощ является отличным источником веществ, необходимых для увеличения сексуальной активности. Это из-за того, что он содержит андростерон – непахучий гормон, выделяющийся у мужчин с потом и возбуждающий женщин.
Сельдерей лучше всего употреблять в сыром виде. Просто вымойте его, порежьте и можете есть.

Сырые устрицы. Считаются классическим блюдом для повышения сексуальности. Богаты цинком, повышающим выработку тестостерона и спермы. Ещё в устрицах содержится гормон дофамин, увеличивающий половое влечение. Да и сам процесс извлечения устриц из раковин достаточно эротичен. Рекомендуется попробовать использовать его для прелюдии. Покормите друг друга устрицами – это поможет войти в нужное настроение.
Устрицы тщательно очистите от ракушек и прочего мусора, положите на тарелку и кушайте, сбрызнув соком лимона.

Манго, клубника и персики. Ничто не может быть приятнее, чем вонзить зубы в мягкий сочный фрукт. Любой из них своей формой, сочностью и текстурой создаёт эротическое настроение.
Попробуйте выдавить из них немного сока друг другу на тело и слизать.

Яйца. Это не самый эротичный продукт, но в нём содержатся витамины B5 и B6, помогающие уравновесить уровень гормонов и побороть стресс. А именно эти два фактора оказывают большое влияние на увеличение женской сексуальности.
Ещё яйца считаются символом возрождения и плодородия. Некоторые люди пьют сырые домашние яйца перед сексом для поднятия энергетического уровня и усиления либидо.

Печень. Считается лучшим источником глютамина и действительно может увеличить угасающее сексуальное влечение. Хотя печень имеет не самый сексуальный вид, её обязательно следует добавить в свой рацион.
Печень можно кушать, поджарив на оливковом масле с луком.

Фиги. Содержат увеличивающие либидо аминокислоты. Также они усиливают сексуальную выносливость. Фиги имеют привлекательную форму и приятный вкус, доставляющий истинное удовольствие.

Чеснок. Содержит аллицин – химическое соединение, увеличивающее приток крови к половым органам. Считается очень эффективным средством для усиления либидо. Чтобы не приходилось терпеть запах чеснока, можно воспользоваться чесночными таблетками.
Одновременно есть чеснок и наслаждаться друг другом вряд ли получится. Проще принять несколько капсул, которые сделают своё дело.

Если продукты не помогают, тогда воспользуйтесь советами специалистов и рекомендуемыми в этом видео препаратами.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru