• Красота и стиль, последние тенденции моды. Интересные статьи и полезные рекомендации
  • Красота женщины – это не отдельная характеристика, это внешнее проявление состояния её здоровья
  • Все тонкости идеальных отношений между мужчиной и женщиной
  • Как правильно питаться? Как очистить свой организм? Ответы найдёте в этом разделе

Как довести девушку до оргазма

Как довести девушку до оргазма

Каждому парню хочется, чтобы его девушка всегда получала удовольствие от секса с ним. Это легко можно понять, ведь любой парень мечтает, чтобы после ночи любви девушка назвала его «богом секса» или сказала, что «это было невероятно». Существуют несколько способов, как довести девушку до оргазма, используя которые, можно добиться признания своей возлюбленной и услышать то, о чём мечтает каждый. Они обязательно должны вам помочь.

У молодых парней, половая жизнь которых только начинается, часто появляются вопросы, как сделать так, чтобы девушка получила большее удовольствие. И волнуются они не зря, ведь оконфузиться в постели с девушкой не хочется никому. И именно в этом кроется причина того, что парни возрастом от шестнадцати до двадцати пяти лет увлекаются чтением статей о сексе, просмотром фильмов для взрослых, разговорами и размышлениями какая фигура нравится парням и чтением разнообразных форумов. Такой интерес является вполне здоровым и правильным. Хуже было бы, если бы парням было абсолютно всё равно, доведена их девушка до оргазма или нет.

Всем известен факт, что женщины являются намного более чувствительными, чем мужчины. Но вот парадокс: чтобы девушка получила удовольствие, нужно постараться намного больше, чем чтобы удовольствие получил парень. Причиной этому называют женскую сверхчувствительность. Для женщины будут недостаточными те движения и ласки, благодаря которым мужчина получает оргазм. Для представительниц женского пола нужны более изысканные приемы.

Есть различные способы, благодаря которым девушка во время секса будет доведена до оргазма. Но главным является понимание того, что между женским и мужским организмом есть отличия. Ведь мужчине достаточно концентрации внимания на пенисе – стимулируя его, можно добиться эякуляции. А чтобы женщина достигла оргазма, требуется приложение много больших усилий, направленных не только на всё тело, но и на все ощущения.

Частенько бывает так, что многие женщины, которые вступают в сексуальные отношения с партнером, не испытывают оргазм. А если высшая точка удовлетворения и приятное наслаждение отсутствуют – это делает невозможной сексуальную жизнь.

Существуют простые и эффективные способы довести девушку до оргазма. Если вам хочется, чтобы после занятий любовью вами восхищались, обратите на них внимание.

Способы довести девушку до оргазма

1. Прежде всего, вам нужно обязательно расслабиться, подумать как должна выглядеть идеальная девушка и понять, что это именно она сейчас рядом. Ведь в сексе не должны присутствовать скованность и напряжение. Не стоит пытаться скрыть переживания и волнения, так как девушкам свойственно чувствовать напряжение на уровне подсознания. Когда перед вами поставлена цель – довести девушку до оргазма, нужно постараться не волноваться и расслабиться насколько это возможно максимально.

2. Прежде чем приступить непосредственно к половому акту, обязательно требуется прелюдия. Благодаря такому подходу вы будете уверены, что у вашей девушки есть эмоциональная, психическая и физическая готовность к сексу. С прелюдией не стоит торопиться, на неё нужно потратить больше, чем несколько секунд. Нужно нежно ласкать тело партнёрши, пока вы не почувствуете её готовность. В момент готовности влагалище станет влажным.

3. Для доведения вашей девушки до оргазма можно воспользоваться оральным сексом, этот способ достаточно приятен и эффективен. Многие женщины уверены, что только с помощью куннилингуса возможно достижение оргазма. Основное правило – никакой спешки в то время, когда вы продвигаетесь по её телу вниз. От процесса нужно испытывать наслаждение. К её внешним половым органам нужно проявить нежность, темп в процессе нужно постепенно наращивать. Затем нужно переключиться на внутренние половые губы, глубоко проникая языком. Языком также можно выполнять маленькие круговые движения. Допускается даже лёгкое покусывание её половых губ и посасывание клитора. Этот способ является самым надежным, чтобы довести девушку до оргазма.

4. К оральной стимуляции обязательно нужно подключать и стимуляцию пальцами. Для этого складываются вместе указательный и средний пальцы и водятся нежно вокруг клитора. Другая рука тоже используется для ласк тела девушки. Нужно не забывать о том, что её стоны (или их отсутствие) подскажут, правильно или неправильно вы действуете. Как только станет понятно, что ваши действия правильные, не стоит упускать момент – продолжайте ласкать партнершу. Благодаря такому способу поставленная задача будет легко выполнена.

5. Если оргазм к вашей девушке так и не пришел, то настало время стимуляции точки G. После того как клитор простимулирован пальцами, требуется медленное и нежное проникновение внутрь влагалища ладонью вверх где-то на пол ладони. Затем средний и указательный пальцы поднимаются внутри в положение одиннадцати часов (если представить себе циферблат и стрелки). С помощью пальцев нужно медленно поискать местонахождение маленькой выпуклости или бугорка. Если эта легендарная и таинственная область вами найдена, вас можно поздравлять – это и есть точка G. Чтобы её стимулировать, нужно использовать резкие и похлопывающие движения кончиками пальцев. Движения должны быть быстрыми, но осторожными. Можно периодически слегка нажимать на эту точку. Некоторые женщины возбуждаются, когда мужчина пальцами «рисует» круги вокруг этой таинственной точки.

6. Одновременно стимулируя клитор и точку G довести любую девушку до оргазма достаточно легко. Допускается введение члена и продолжение ритмичных движений. Будет очень хорошо, если при этом основание члена будет касаться клитора. А просто идеально, если вы найдёте такую позу, в которой сможете не только проникать членом во влагалище, но и продолжать руками ласки клитора. Благодаря такому способу практически любая здоровая девушка получит оргазм.

7. Многие представительницы слабого пола могут получать оргазм многократно, но большинству из них об этом неизвестно, так как им не была предоставлена такая возможность. Чтобы женщина получила не один оргазм, а несколько подряд, нужно не так уж и много сделать. Достаточно просто не останавливаться и продолжать стимулировать клитор и всё остальное, как было описано выше.

8. После того как получен первый оргазм, любая женщина нуждается в очень коротком отдыхе. Ей необходимо небольшое расслабление, но при этом (внимание) она не должна полностью «остыть». Обычно у женщин, способных на получение многократных оргазмов, их может быть три-четыре за один раз, а между ними – только небольшие паузы.

Более полно понять суть вопроса поможет статья как заниматься этим правильно, а также видео как довести девушку до оргазма. Это передача в форме консультации с известным психоаналитиком и сексологом, которая описывает все тонкости и нюансы женского оргазма и способы достичь его при помощи мужчины. Досмотрите до конца, консультация достаточно интересная.


Нравится
Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Новости по теме:
загрузка...
Поиск по сайту:
Последние новости
загрузка...

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

Ретенционная киста шейки матки

Как избавиться от запаха пота ног


Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова становится всё более бурным. По словам Николая, предложение артистке уже сделано, и даже назначена дата, когда состоится свадебная церемония. Конец прошлого года не уставал удивлять поклонников звёзд отечественного шоу-бизнеса. Сначала Филипп Киркоров объявил о рождении дочери, потом состоялась свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Теперь о свадьбе заявили и [...]
Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...

Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]