Как довести девушку до оргазма



Как довести девушку до оргазма

Каждому парню хочется, чтобы девушки всегда получали удовольствие от секса с ним. Это можно понять, ведь любой мечтает, чтобы после ночи любви партнёрша назвала его «богом секса» или сказала «это было невероятно». Существует несколько способов, как довести девушку до оргазма, с помощью которых можно добиться признания от своей возлюбленной и услышать то, о чём мечтает каждый. Они обязательно должны вам помочь.

У молодых людей, половая жизнь которых только начинается, часто появляются вопросы, как сделать так, чтобы девушка получила больше удовольствия. И волнуются они не зря, ведь оконфузиться в постели не хочется никому. Именно в этом кроется причина увлечения парней (возрастом от шестнадцати до двадцати пяти лет) чтением статей о сексе, просмотром фильмов для взрослых, разговорами и размышлениями какая женская фигура нравится мужчинам и чтением тематических форумов. Такой интерес является вполне здоровым и правильным. Хуже было бы, если бы им было абсолютно всё равно, доведена их девушка до оргазма или нет.

Всем известен факт, что женщины намного чувствительнее мужчин. Но вот парадокс: чтобы девушка получила удовольствие, нужно постараться намного больше, чем чтобы удовольствие получил парень. Причиной этому женская сверхчувствительность. Для них недостаточны движения и ласки от которых мужчина получает оргазм, а нужны более изысканные приёмы.

Существуют разные способы, благодаря которым девушка во время секса будет доведена до оргазма. Но главным является понимание, что между женским и мужским организмами есть отличия. Ведь парню достаточно концентрации внимания на пенисе – стимулируя его, можно добиться эякуляции. А чтобы его партнёрша достигла оргазма, требуется приложение много больших усилий, направленных не только на всё тело, но и на все ощущения.

Многие женщины, вступая в сексуальные отношения, не испытывают оргазм. А если высшая точка удовлетворения и приятное наслаждение отсутствуют – это делает сексуальную жизнь невозможной.
Существуют простые и эффективные способы довести девушку до оргазма. Если вам хочется, чтобы после занятий любовью вами восхищались, обратите на них внимание.

1. Прежде всего нужно расслабиться, подумать как должна выглядеть идеальная девушка и понять, что именно она сейчас рядом. Ведь в сексе не место скованности и напряжению. Не следует пытаться скрыть переживания и волнение, так как женщинам свойственно чувствовать напряжение на уровне подсознания. Когда перед вами поставлена цель, нужно постараться не волноваться и расслабиться максимально, насколько это возможно.

2. Перед половым актом обязательно нужна прелюдия. Благодаря такому подходу вы будете уверены, что у партнёрши есть эмоциональная, психическая и физическая готовность к сексу. С прелюдией не следует торопиться, на неё нужно потратить больше, чем несколько секунд. Нежно ласкайте женское тело, пока не почувствуете готовность к продолжению – в этот момент влагалище станет влажным.

3. Для доведения девушки до оргазма можно воспользоваться оральным сексом – этот способ достаточно приятен и эффективен. Многие женщины уверены, что только с помощью куннилингуса можно получить настоящее удовольствие. Основное правило – никакой спешки во время продвижения вниз по женскому телу. От процесса нужно испытывать наслаждение. К её внешним половым органам проявите нежность, а темп постепенно наращивайте в процессе. Затем переключитесь на внутренние половые губы, глубоко проникая языком. Также можно выполнять языком маленькие круговые движения. Допускается лёгкое покусывание половых губ и посасывание клитора – это самый надёжный способ довести девушку до оргазма.

4. К оральной стимуляции обязательно нужно подключать стимуляцию пальцами. Для этого вместе сложите указательный и средний пальцы и водите нежно вокруг клитора. Другую руку можно использовать для ласк тела девушки. Её стоны (или их отсутствие) подскажут, правильно или неправильно вы действуете. Как только станет понятно, что ваши действия правильные, не стоит упускать момент – продолжайте ласкать партнёршу. Тогда поставленная задача будет легко выполнена.

5. Если оргазм так и не пришёл, тогда нужно начать стимуляцию точки G. Для этого нужно медленно и нежно проникнуть внутрь влагалища пальцами (ладонью вверх) где-то на пол ладони. Затем средний и указательный пальцы поднять внутри в положение одиннадцати часов (если представить циферблат и стрелки) и медленно поискать местонахождение маленькой выпуклости или бугорка. Если эта таинственная область найдена, то вас можно поздравлять – это и есть точка G. Для её стимуляции нужно использовать резкие и похлопывающие движения кончиками пальцев. Они должны быть быстрыми, но осторожными. А можно периодически слегка нажимать на эту точку. Некоторые женщины возбуждаются, когда мужчина пальцами «рисует» круги вокруг этой таинственной точки.

6. Одновременной стимуляцией клитора и точки G довести любую девушку до экстаза достаточно легко. Допускается введение члена и продолжение ритмичных движений. Будет очень хорошо, если при этом его основание будет касаться клитора. И просто идеально, если вы найдёте позу, в которой сможете не только проникать членом во влагалище, но и продолжать ласки клитора руками. Благодаря этому практически любая здоровая девушка получит оргазм.

7. Некоторые представительницы слабого пола могут впадать в экстаз многократно, но большинству из них об этом неизвестно, так как у них не было возможности узнать об этом. Чтобы женщина получила не один оргазм, а несколько подряд, нужно не так уж много сделать. Достаточно не останавливаться и продолжать стимулировать её клитор и всё остальное, как было описано выше.

8. После первого экстаза любая девушка нуждается в очень коротком отдыхе. Ей необходимо небольшое расслабление, но при этом (внимание) она не должна полностью «остыть». Обычно у женщин (способных на получение многократных оргазмов) их может быть три-четыре за один раз, а между ними небольшие паузы.

Более полно понять суть вопроса поможет статья как заниматься этим правильно, а также видео как довести девушку до оргазма.



Это передача в форме консультации с известным психоаналитиком и сексологом, которая описывает все тонкости и нюансы женского экстаза и способы достичь его с помощью мужчины. Досмотрите до конца, консультация достаточно интересная.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:
Последние новости

Совместимость имен в браке и любви

Пол ребенка по дате зачатия

На каком сроке можно определить пол ребенка


Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]