"от хорошего к лучшему"Что такое петтинг

Что такое петтинг




Пост опубликован: 25-07-2012

Что такое петтинг

Петтинг – это один из видов сексуального контакта. При этом самого полового акта не происходит, а всё ограничивается только взаимными ласками. Иногда обнаженные тела соприкасаются, но совокупление не происходит.

Как техника сексуального удовлетворения он описан мало (по сравнению с другими способами). У современных авторов-сексологов немного несерьёзное к нему отношение. Они считают, что петтинг любовниками выбирается только в тех особых случаях, когда определённые обстоятельства мешают совершению обычного коитуса.

Скорее всего, именно это является причиной того, что петтинг считают тинейджерским сексом. Однако те, кто так утверждает, находятся при этом в некой логической ловушке, так как путают взаимную мастурбацию, которая нередко свойственна подросткам и, собственно, петтинг. В реальности же, при таком способе не происходит взаимная стимуляция гениталий. Это и придаёт ему пикантности. Если касание половых органов партнёра всё-таки происходит, то это делается не только руками, но и всем телом. А при неккинге (одном из видов петтинга) ласкается только верхняя половина туловища. Но рассмотрим всё по порядку.

То, что сейчас носит название петтинг, имело широкое распространение ещё во времена античности. Более того, в древних храмах любви были жрицы, мастерство которых определялось по тому, способны ли они довести себя и мужчину до экстаза, при этом не стимулируя гениталии и не совокупляясь. Самое интересное, что в силах куртизанок было вызвать оргазм у партнёра только лишь одним прикосновением. Чтобы получить такой результат, девушкам приходилось пройти обучение искусству эвокации.

Эвокация – это метод, при котором один партнёр прикасается к определённым участкам тела (сейчас их называют эрогенными зонами), а другой при этом приходит в экстатическое состояние. Но нужно было не только знать об эрогенных зонах, ведь рядовые жрицы знали сотни этих зон, важным было выработать технику прикосновений. Конкретные упражнения помогали куртизанкам выполнять концентрацию всей сексуальной энергии в кончиках пальцев. Девушка могла прикоснуться к телу любовника только один раз, чтобы от получил наслаждение. Если говорить другими словами, в древние времена петтинг выполнял роль своеобразного энергетического массажа.

Но эти секреты, которые были у древних куртизанок, не дошли до наших времён, и вряд ли кому-то удастся подарить партнёру оргазм с помощью одного только прикосновения. Сегодняшние петтингеры, чтобы получить половое удовлетворение, используют более насыщенную технику, которая подразделяется на три вида: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг.

Что такое неккинг?
При неккинге (как упоминалось выше) практикуются ласки только верхней части туловища. Конечно же сложно сделать так, чтобы партнёр получил оргазм без использования генитальной стимуляции. Чаще всего (при подобном способе) стимулируются верхние эрогенные зоны, расположенные не ниже области пупка. Для этого можно воспользоваться языком, губами, руками, грудью, волосами и т.д.

Иногда неккингерами для ласк используются самые неожиданные «сексуальные инструменты». Например, ресницы: ими щекочут соски партнера. Такой способ описывают многие восточные эротические трактаты. Чтобы его реализовать, нужно иметь длинные и густые ресницы. А у петтингеров – последователей школ Востока вообще исключаются прикосновения к телам любовников. Например, у поклонников тантрического секса принято дуть на чувствительные зоны на теле любовника, доводя его до оргазма.

Неккинг может быть гарантированно успешным в том случае, если у партнеров достаточно высокое сексуальное влечение и сильно развиты верхние эрогенные зоны, представленные губами, ушными раковинами, сосками, молочными железами и т.д. Дело в том, что любовники с обычным сексуальным темпераментом вряд ли смогут подарить друг другу оргазм только лишь стимулируя пупок, например. Но это совсем не означает, что неккингеры все поголовно гиперсексуалы. Нередко чтобы повысить половое влечение они используют стимуляторы, афродизиаки, эротические игрушки или проводят интимный акт в нетрадиционном месте и т.п.

Что такое поверхностный петтинг?
Не менее пикантным способом получить половое удовлетворение является поверхностный петтинг. Однако он заключается в том, что любовники дарят друг другу ласки, находясь при этом в одежде. Роль одежды при этом – обострение тактильных ощущений во время интимного контакта и усиление сексуального возбуждения. Конечно же, для получения оргазма обычные повседневные вещи (костюм, джинсы, свитер и т.п.) не годятся. Петтингеры для выполнения поверхностного петтинга обычно пользуются специальным гардеробом, наряды в котором должны соответствовать нескольким требованиям.

Прежде всего, для их пошива должен использоваться материал, приводящий к приятным тактильным ощущениям. Они могут быть выполнены из шелка, батиста, атласа, шифона и т.д. Кроме того, наряды служат для стимулирования эротического чувства. Поэтому для пошива нижнего белья используется специальный покрой, с помощью которого происходит подчеркивание наиболее интимных участков тела или их просвечивание. И вовсе не считается обязательным, чтобы на партнёрах было надето нижнее бельё.

Женщинам, например, подойдёт лёгкое платье или пеньюар. Мужчинам несколько сложнее. Многие из них часто пользуются женскими туалетами: колготами, нижним бельём и даже платьем. Самое главное, чтобы из-за одежды не происходило притупления тактильных ощущений, и чтобы они не становились неприятными. Особо искушённые петтингеры (для обострения ощущений) пользуются простым приёмом: мочат или немного увлажняют одежду. В технику поверхностного петтинга входят не только традиционные любовные ласки, но и имитация полового акта, во время которой партнёры выполняют трение гениталиями через одежду.


Что такое глубокий петтинг?
При выполнении глубокого петтинга партнёры ласкают друг друга в абсолютно обнаженном виде, при этом используется всё тело (и гениталии в том числе). При этом обязательно нужно помнить о своей интимной стрижке, чтобы внешний вид половых органов стимулировал процесс и сильнее заводил. Как правильно делать женские интимные стрижки видео мастер-класса поможет разобраться. Особо ревностные петтингеры, чтобы стимулировать половые органы партнёра, не используют традиционные способы (фелляцию, куннилингус, мастурбацию руками, ануслинг). Женщины, например, для стимуляции полового члена могут использовать свои молочные железы. А мужчины часто используют метод, который в восточных трактатах имеет название «виргхата», и заключается во взаимном трении половыми органами.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru